Бутырский Вал 68-70
Бутырский Вал 68-70
АО "ГСК "ЮГОРИЯ" одна из крупнейших и активно развивающихся страховых компаний России. Мы осуществляем свою деятельность с 1997 года. Разветвленная региональная сеть компании включает в себя более 150 филиалов, 300 агентств и точек продаж, работающих в 65 регионах России от Калининграда до Владивостока.
- Методологическая поддержка в формировании и сопровождении линейки страховых продуктов: участие в разработке концепции страховых продуктов и в определении их параметров.
- Разработка новых и актуализация действующих правил страхования и форм страховой документации; реализация мероприятий по утверждению и отмене правил страхования, связанных с ними актуарных документов; разработка инструкций по заключению нетиповых договоров страхования.
- Консультирование сотрудников смежных подразделений по правилам страхования; сопровождение информационных каталогов по правилам страхования.
- Подготовка заключений по проектам нормативных документов по направлению страховое дело; участие в рабочих группах саморегулируемой организации в сфере финансового рынка, объединяющей страховые организации.
- Высшее образование.
- Опыт работы от двух лет на аналогичной позиции в страховании.
- Знание правил страхования.
- Опыт участия в разработке концепции страховых продуктов.
- Адрес: м. Савеловская, ул. Бутырский вал. 68/70, стр7.
- График: 5/2 с 9.00 до 18.00.
- Прозрачные условия трудоустройства, стабильная зарплата, оплата больничных и отпусков.
- Развитие в динамичной компании, возможность построить карьеру в команде.
- Скидки на продукты и услуги компаний-партнеров, материальная помощь в сложных жизненных ситуациях.
- Корпоративные мероприятия для сотрудников и их семей.
- Внутреннее и внешнее обучение для развития профессиональных и управленческих компетенций.
Наша миссия: Улучшение жизни людей за счет предоставления доступной и качественной страховой защиты.
Наш ценностный принцип: Я - честный лидер, который уважает клиентов и команду!