площадь Карла Фаберже 8
Lesta Games (ООО «Гейм Стрим» – Минский центр разработки) ведёт разработку игровых проектов в различных жанрах, а также экспериментирует с инструментами и технологиями. Мы выпускаем легендарные игры «Мир танков», «Мир кораблей», Tanks Blitz, Royal Quest и трудимся над новыми перспективными проектами. Наши продукты выходят на различных игровых платформах: на ПК, мобильных устройствах.
Мы не планируем останавливаться на достигнутом – впереди много работы, чтобы сделать наши проекты ещё более успешными.
Офисы Lesta Games находятся в Минске, Санкт-Петербурге, Москве и Ташкенте. У нас работают более 2000 сотрудников.
Приглашаем в свою команду DevOps Engineer (Deploy) для работы в санкт-петербургском офисе.
- Настройкой пайплайнов и окружения CI/СD, автоматизацией процессов.
- Администрированием игровых серверов компании - как классических (на базе Linux/Windows), так и контейнеризированных (k8s).
- Исследованием и использованием новых инструментов и подходов в части применяемых DevOps практик.
- Взаимодействием с командами разработки и тестирования для устранения проблем и решения сложных технических ситуаций, реализацией совместных технических решений.
- Разработкой и актуализацией внутренней технической документации.
Мы ожидаем:
- Знание Unix-подобных систем на уровне администратора или продвинутого пользователя (у нас используется Oracle Linux).
- Опыт работы с Docker и Kubernetes.
- Опыт работы с Kafka.
- Опыт настройки мониторинга Loki/Grafana/Zabbix.
- Понимание принципов работы и навыки администрирования *SQL: MySQL/MariaDB/PostgreSQL.
- Желательно опыт работы с Agones, Puppet.
- Работу в аккредитованной IT-компании.
- Расширенный полис ДМС.
- Доплаты по больничным листам до 30 дней в году.
- Тренажёрный зал и душевые в офисе.
- Компенсацию спорта.
- Компенсацию питания.
- Подарки и выплаты сотрудникам на значимые даты (первый день в компании, день рождения, свадьба, рождение детей).
- Комнаты отдыха с настолками, приставками, игровыми автоматами/столами.
- Релакс-зоны с массажными креслами Yamaguchi и топовыми кофемашинами.
- От 500 до 1000 ед. игрового золота на ваш аккаунт в игре ежедневно.
- Work-life balance: приходим в офис с 9 до 10, уходим с 18 до 19.