Lead Product / CPO (B2C, AI)

Дата размещения вакансии: 22.10.2024
Работодатель: StudyWorld
Малый проспект Петроградской стороны 5Б

Привет!

Меня зовут Кирилл, я занимаюсь ростом Studyworld - EdTech компании, развивающей сервисы на международном рынке. Вот уже 12 лет мы создаем крутые образовательные продукты, которыми пользуются во всем мире! У нас более 200 сотрудников, 15+ миллионов пользователей и десятки проектов.

Сейчас мы в поиске одного из самых важных людей для нашей компании - СРО, который будет отвечать за развитие двух наших инновационных AI-продуктов, в основе которого лежит GenAI, созданный для помощи в учебе.

Задачи:

• Участвовать в продуктовой стратегии;
  • Искать новые точки роста продукта;
  • Отвечать за рост LTV клиентов;
  • Работать над увеличением продуктовых метрик;
  • Взаимодействовать напрямую с СЕО;
  • Согласовывать роадмапы с другими командами проектов, приоритезировать задачи;
  • Сделать переупаковку продуктов.

Мы ожидаем от тебя:

• Высокую экспертизу в продуктовой разработки и опыт работы на позиции CPO или Senior Product от трех лет;
  • Экспертизу в AI;
  • Опыт в B2C;
  • Опыт построения продуктовых команд и процессов;
  • Опыт проведение касдевов;
  • Хорошее понимание UX-системы;
  • Hard Skills: аналитика, продукт - нам очень нужны твои навыки во всех сферах для развития проекта. Ты понимаешь важность метрик и при этом не падаешь в них с головой, а трезво оцениваешь момент.

• Гибкий формат работы: возможность гибридного формата в Санкт-Петербурге (с оплатой парковки у офиса) или удаленно;
  • Официальное трудоустройство и полное соблюдение ТК РФ;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • Доплату больничных и отпусков до 100% заработка и 3 sick leave в квартал без справок;
  • Возможности для профессионального развития - поездки на конференции и финансирование курсов, необходимых для работы;
  • Материальную помощь при регистрации брака и рождении детей;
  • Частичную компенсацию стоимости изучения английского языка в SkyEng;
  • Скидку 50% на консультации психолога на платформе Zigmund.online;
  • Корпоративные мероприятия.

Если ты готов(а) присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в успех наших клиентов, мы ждем твоего отклика!