ФРИO ЛOГИCТИК -ЭТО TРAНСПОРTHAЯ КOMПAHИЯ, OДИH ИЗ ЛИДЕРОВ HA РOCСИЙCKOM РЫНКE ГPУЗОПPЕВOЗОK БОЛЕE 20 ЛЕТ!
Объединяющая в себе семь филиалов c собственными ремонтными мастерскими, моющими комплексами и автозаправочными станциями на территории каждой автоколонны.
В связи с расширением автопарка приглашаем в свою команду водителей категории Е для перевозки КРС.
Наша автоколонна расположена: Брянская область, Выгоничский район, д. Хмелево, 39 км. трассы М-13, стр. 1
МЫ ВАМ ПРЕДЛАГАЕМ:
• полностью белую заработную плату от 120 000 рублей – без задержек (выплата 2 раза в месяц);
• социальную защищенность – трудоустройство по ТК РФ;
• вахтовый график работы 5/5 (сутки);
• мед. комиссия - за счет работодателя;
• стоянка для вашего автомобиля;
• спецодежда при трудоустройстве;
• бесплатные мясные подарки каждому сотруднику ежеквартально;
• новогодние подарки для Ваших детей;
• стоянки по дорожной сети;
• бесплатный душ и услуги прачечной в сети стоянок;
• регулярное обновление автопарка;
• собственные ремонтные зоны;
• оплата отпусков и больничных;
• подарки за «непрерывный стаж»;
• возможность дополнительного заработка – действует акция «приведи друга» - 20 000 руб. на руки.
ЧТО ВАМ ПРЕДСТОИТ:
• доставка крупнорогатого скота между фермами (направления: Брянская, Калужская, Тульская, Орловская и Белгородская область и пр.);
• соблюдение правил и норм перевозки животных;
• ведение товаросопроводительной документации.
МЫ ОТ ВАС ОЖИДАЕМ:
• желание работать и зарабатывать;
• бережное отношение к транспорту;
• опыт работы водителем категории Е от 3х лет.
У нас Вы найдете работу водителем на следующие направления: перевозка зерна, кормов, жира и масла, животных, готовой продукции.
Мы расположены в крупных городах России: Калининград, Санкт-Петербург, Москва, Брянск, Курск, Орел, Белгород.