улица Молокова 37
Мы приглашаем присоединиться к нашей дружной и профессиональной команде!
В ваши Обязанности будет входить:
- Полная подготовка зала к мероприятию своими силами - от расстановки мебели, инвентаря, оборудования, сервировки до подключений техники.
- Организация и сопровождение мероприятий (конференций, деловых переговоров, встреч, банкетов, фуршетов, кофе-брейков) с позиции предоставления сервиса;
- Подготовка мероприятий (проверка и подключение оборудования (проектор, ноутбук, микрофон и т.п., расстановка столов, стульев).
- Общение с заказчиками в процессе проведения мероприятий, оперативное реагирование на изменения;
- Сервировка кофе-брейков, умение работать с компьютерами и проекторами, звуком.
- Опыт работы в сфере общественного питания желателен.
- Приветствуется знание английского языка.
- Аккуратный внешний вид.
- Способность работать в режиме многозадачности.
- Наличие медицинской книжки либо готовность ее оформить.
- Готовность к физической нагрузке.
- Умение делегировать обязанности и контролировать работу официантов на банкетах, фуршетах.
Мы предлагаем следующие условия:
- Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым законодательством;
- Оплачиваемый отпуск в количестве 36 календарных дней, оплата больничных;
- Бесплатное питание и обеспечение хорошей униформой;
- Работа в сплоченном дружном коллективе;
- Своевременная выплата заработной платы;
- ДМС (добровольное медицинское страхование, после испытательного срока);
Возможность дополнительного обучения и карьерного роста внутри отеля;
Активное участие руководителя в процессе адаптации на новом месте работы;
- Корпоративные мероприятия;
- Программа лояльности для сотрудников (40% скидка на абонемент в спортзал "World class", 50% скидка на изучение английского языка, Бесплатные семинары, тренинги и мастер-классы, программа Хилтон Гоу, которая предполагает специальные низкие тарифы во всех отелях сети Хилтон для сотрудников, кто путешествует по России или другим странам);
Откликайтесь на вакансию и мы договоримся с Вами о встрече!
Наша философия - Наполнять мир Светом и Теплом гостеприимства!