улица Станиславского 21с1
улица Станиславского 21с1
С 2017 года мы производим одежду, обувь, аксессуары и делаем ставку на капсульные коллекции, все элементы которых идеально подходят друг к другу. Мы верим, что стиль – это отражение внутреннего состояния. Это эмоциональные и смысловые коды, меняющиеся вместе с человеком. Мы приглашаем к эксперименту и поиску, создаем условия, в которых легко слышать себя и находить свой стиль.
Сейчас мы ищем креативного и смелого Дизайнера по дениму.
РАБОТАЯ У НАС ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
- Возможность создавать уникальный продукт и развиваться внутри компании;
- Стильный и уютный офис. Позитивную рабочую атмосферу в команде;
- График работы 5/2, с возможностью гибкого начала рабочего дня;
- Официальное трудоустройство, оформление согласно ТК РФ;
- ДМС после испытательного срока;
- Приятные бонусы: корпоративная скидка на продукцию бренда, яркие корпоративные мероприятия, подарки на день рождения.
В ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
- Отслеживание трендов и аналитики продукта;
- Участие в формировании стилистики, тематики и колористики нового сезона (мудборд);
- Подбор тканей и декоративных материалов;
- Анализ, подбор и разработка фурнитуры;
- Подбор референсов и прототипов и создание, а также ведение презентаций по ассортименту на свою группу;
- Создание эскизов и технических эскизов в Adobe Illustrator, подготовка ТЗ для запуска в производство;
- Проведение примерок образцов, составление замечаний и предложений по изменению дизайна и конструкции образцов, коммуникация с технологом, конструктором, менеджером по производству;
- Участие в презентации коллекции внутри компании (для продаж и клиентских сервисов);
- Посещение выставок, заказ образцов и материалов;
- Ведение баз материалов (описание, артикуляция, статистика продаж) в своем направлении.
ОТ УСПЕШНЫХ КАНДИДАТОВ МЫ ОЖИДАЕМ:
- Высшее художественное образование;
- Опыт работы Fashion дизайнером не менее 3-х лет в крупном бренде;
- Знание последних тенденций, истории моды, насмотренность;
- Знание материалов, их основных свойств, видов обработок, стирок, принтов;
- Глубокое знание основ технологии и конструирования, опыт примерок;
- Отличное понимание процессов производства и разработки;
- Уверенный пользователь Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Google - программ, Office;
- Умение пользоваться PLM системами, 1С - преимущество;
- Опыт работы с ЮВА, Турцией - преимущество;
- Навык создания и ведения презентаций, умение аргументировать свою точку зрения;
- Проактивная жизненная позиция, инициативность, глубокий интерес к дизайну;
- Умение создавать сбалансированные капсульные коллекции;
- Умение и желание работать в команде и выстраивать эффективные и дружелюбные рабочие взаимоотношения.
Ждём резюме вместе с портфолио!