Зыряновская улица 53
ITC-Electronics - международный поставщик инновационных технических решений в области инжиниринга и автоматизации производства.
Мы являемся партнерами ведущих добывающих и перерабатывающих предприятий федерального значения - нефтегазовой, угольной, металлургической и других отраслей!
Мы реализуем социально-ответственный бизнес, благодаря чему в нашу структуру входит благотворительный фонд «Ты можешь». Мы реализовываем социальные проекты разных направлений!
Приглашаем в свою команду Кладовщика Фонда "Ты можешь"!
Склад находиться по адресу ул. Малыгина, д.17/1 (Ордынское шоссе);
- Организация отгрузки фур с гуманитарной помощью, работа с заявками на перевозку гуманитарной помощи, заказ фур, контроль отправки фур, организация работы волонтёров на складе;
- Подготовка отчётности по движениям ТМ (ведение документооборота, отчеты в бухгалтерию);
- Организация доставок приобретённых материальных ценностей: вывоз грузов по маршрутам "поставщик -> Новосибирск" и "поставщик -> Луганск" при помощи транспортных компаний.
Опыт работы в аналогичной должности;
- Учет и оформление сопроводительной документации;
- Внимательность и ответственность.
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня: оплачиваемые отпуска, больничные, все социальные гарантии в соответствии с законодательством.
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Конкурентная, официальная заработная плата. Всегда вовремя!
- Современный и комфортный офис рядом со станцией м. Речной вокзал и видом на Обь!
- Склад по адресу ул. Малыгина, д.17/1 (Ордынское шоссе);
- Дотации на 2-х разовое питание в корпоративной столовой;
- Широкий спектр корпоративного спорта (йога, тайский бокс, внутренние челленджи и другое).
Оставляйте свой отклик, Ваше резюме будет обязательно рассмотрено! Будем рады видеть Вас в нашей команде!