микрорайон Северный, Логистическая улица 1/14
Приглашаем на работу в сeть гипеpмaркетoв Ноff (Центральный склад Домодедово) на вакансию кладовщик.
Нoff - этo одна из крупнейших роcсийских динaмично pазвивающийcя мeбельных ceтeй. В компaнии рaботaют болee 5 000 cотрудникoв, мaгазины Ноff ежегoдно пoсещaют бoлee 16 миллионов чeловек, а посещаемость сайта составляет более 66 миллионов посетителей в год.
Работа в Ноff – это:
- Официальное оформление по ТК РФ
- Белая заработная плата: фиксированная часть (часовая тарифная ставка) + СДЕЛКА
- График работы - 1/3(сутки/трое)
- Корпоративный транспорт от ж/д ст. Домодедово, ст. Подольск и м. Домодедовская
- Бесплатное питание (комплексные обеды)
- ДМС после испытательного срока
- Предоставление общежития (с бесплатной регистрацией по месту пребывания) или частичная компенсация стоимости аренды жилья
- Работа на территории складского комплекса Северное Домодедово (Зелёные Склады)
- Корпоративные скидки до 20 % (на товары Hoff)
- Скидки от партнеров
Что Вы будете делать в команде Ноff?
Осуществление процесса приема/отгрузки ТМЦ.
Работа с расхождениями.
Фотофиксация приемки и отгрузки товара.
Хранение и своевременный возврат поставщикам ТМЦ.
Кого мы ищем?
- Вы знаете процедуру учета складских операций, необходимую документацию на товары
- Вы знаете условия приема, хранения, отпуска складируемого товара, правила техники безопасности
- Вы энергичны и доброжелательны
- У Вас есть опыт работы в аналогичной должности от 6-ти месяцев
НОFF – ТВОЯ ИСТОРИЯ УСПЕХА!
Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!
Будет преимуществом, если у Вас был опыт на позициях: товаровед, кладовщик, комплектовщик, грузчик, кладовщик-комплектовщик, оператор, специалист склада, администратор, оператор по приходу, операционист, менеджер склада, сотрудник склада, рабочий, продавец, кассир