Sales Team Assistant / Ассистент отдела продаж

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Procter & Gamble
Краснодар

НАЙМ В ООО «ПРОКТЕР ЭНД ГЭМБЛ»

Если вы стремитесь к динамичной карьере в области продаж и хотите стать частью успешной команды, вакансия ассистента отдела продаж в Procter & Gamble, ведущей компании по производству потребительских товаров, для вас!

Вы сможете участвовать в разработке коммерческих решений, которые влияют на успех бизнеса, и поддерживать коллег в их внедрении. Мы ищем целеустремленного человека с развитыми аналитическими способностями, готового развиваться вместе с нами. Присоединяйтесь к команде, чтобы начать успешную карьеру в продажах!

Задачи

• Координировать работу команды: поддерживать в актуальном состоянии внутренние бизнес-системы, лидировать сбор коммерческих данных;

• Анализировать коммерческие данные и готовить отчеты по различным показателям продаж для команды, включая мониторинг цен, анализ продаж и т.д.;

• Поддерживать актуальнрость прайс-листа, проверяя цены в SAP, информировать команды о расхождениях, доводить до сведения клиентов изменения в прайс-листах;

• Управлять платежными процессами: вносить согласованные суммы во внутренние системы, консолидировать данные для платежей и готовить подтверждающие документы в соответствии с внутренними процедурами;

• Архивировать документы для аудита (внутренних и внешних согласований);

• Поддерживать документооборот по коммерческим процессам;

• Поддерживать команду с административной стороны.

Что мы предлагаем

• Заработная плата 85 000 рублей в месяц до вычета НДФЛ
  • Ежемесячное субсидирование расходов на питание в размере 4 000 рублей до вычета налогов
  • Программа корпоративных скидок и привилегий PrimeZone
  • Медицинское страхование, страхование путешествий и страхование жизни
  • Гибкий режим рабочего дня и возможность работать из дома
  • Доступ к глобальным обучающим ресурсам P&G

Требования

• Работа предполагает местонахождение в Краснодаре

• Высшее образование

• Уверенное владение английским языком не ниже уровня Intermediate

• Развитые аналитические способности и внимание к деталям

• Продвинутые навыки работы с MS Excel

• Стремление учиться и развиваться

• Отличные коммуникативные навыки

• Умение работать в команде

Дополнительная информация

• Все отклики на вакансии рассматриваются вне зависимости от расы, возраста, религии, национального происхождения, семейного положения, гражданства или возможностей здоровья кандидата.

• Для этой должности не предусмотрена иммиграционная поддержка.

P&G — один из крупнейших мировых производителей непродовольственных товаров. Нашим потребителям и сотрудникам мы предлагаем самые передовые идеи и решения. Работа нашей команды подчинена целям, принципам и ценностям, которые позволяют менять мир и жизни людей вокруг нас к лучшему. Мы поможем раскрыть Ваш потенциал в той области, где Вы хотели бы развиваться.