200000 RUR
от
Краснодар
Фестивальный микрорайон, улица Монтажников 1/4
Фестивальный микрорайон, улица Монтажников 1/4
IT- самая динамично развивающаяся отрасль в России.
1С - самый динамично развивающийся продукт в IT.
SlavVer — лидер среди партнеров фирмы 1С по реализации проектов на базе программ 1С.
Ищем в команду Аналитика-консультанта 1С для автоматизации учета предприятий на базе 1С:ЗУП. В портфеле есть проекты из разных направлений бизнеса - производство, торговля, логистика, экономика и т.д.
ЗАДАЧИ:
- Анализ бизнес-процессов заказчика, проведение экспресс-обследования предприятия и разработка внедрения 1С:ЗУП;
- Моделирование и настройка бизнес-процессов в программных продуктах 1С:ЗУП;
- Формализация требований от заказчика и написание технических заданий для программистов;
- Проведение тестирования выполненных программных доработок;
- Подготовка пользовательских инструкций и консультация по внедренному функционалу 1С:ЗУП.
МЫ ОЖИДАЕМ:
- Экспертное знание архитектуры конфигурации 1С:ЗУП;
- Опыт работы с разными ПП 1С в качестве Аналитика (сопровождение или внедрение с "0");
- Знание законодательства в сфере оплаты труда и кадрового учета;
- Высокий уровень обучаемости, навыков делового общения, переписки, презентации;
- Наличие сертификата 1С: Профессионал по конфигурации 1С:ЗУП будет преимуществом.
МЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ:
- Работу с многообразием интересных проектов (внедрение проектов на 1С, разработка собственных систем под запросы клиента, доработки блоков в конфигурациях);
- Участие в проектах по автоматизации по всей стране с известными компаниями реального сектора;
- Работу в аккредитованной ИТ-компании с гибкой системой мотивации (фиксированный оклад или почасовая ставка - выбираете самостоятельно!);
- Полностью официальное оформление по ТК РФ и "белая" заработная плата;
- Место работы на выбор: современный и комфортный офис (Краснодар - ФМР) или работа удаленно.
ОСТАВЛЯЙТЕ СВОЙ ОТКЛИК, И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТИМ!