Большая Грузинская улица 30Ас1
Компания: ООО «Кодар»
Мы — динамично развивающая компания, которая специализируется на комплексном обслуживании предприятий разного масштаба. Нашими клиентами являются как небольшие компании, так и крупные корпорации. Основные направления нашей деятельности включают:
- Решение оперативных задач клиентов в конфигурациях УНФ, БП, ЗУП, КА;
- Участие в долгосрочных проектах для крупных заказчиков с использованием УНФ, БП, КА, УТ;
- Проекты по миграции на ЗУП и ERP;
- Внедрение собственных тиражных решений.
- Сбор и анализ требований клиентов, подготовка технических заданий для разработчиков;
- Разработка пользовательской и технической документации для собственных тиражных продуктов;
- Реализация и внедрение решений у клиентов, а также обучение конечных пользователей;
- Тестирование нового функционала и контроль качества внедрения.
Требования к кандидату:
- Опыт работы с платформой 1C от 1 года;
- Знание основных механизмов платформы 1С;
- Опыт с модулями 1C: 1C-Отчетность, EDI, "Честный знак" (ИС МП);
- Знания хотя бы одной из основных конфигураций 1С (БП, ЗУП, УТ, УНФ, КА);
- Умение формулировать требования клиента в виде технических заданий;
- Навыки написания листов требований (ЛТ) и/или технических заданий (ТЗ);
- Высокий уровень коммуникабельности, способность эффективно взаимодействовать с клиентами.
Будет плюсом:
- Глубокое понимание типовых конфигураций 1C и их функциональных возможностей;
- Наличие сертификатов 1С или стремление их получить в короткие сроки;
- Опыт участия в проектах по внедрению 1C в разных отраслях;
- Понимание методов бизнес-анализа и проектной документации.
- Формат работы: удаленный или гибридный режим (офис в Москве);
- График: стандартная пятидневка с 09:00 до 18:00;
- Обучение и развитие: корпоративное обучение, бонусы за успешно сданные экзамены 1C;
- Система оплаты: фиксированный оклад + бонусная часть (обсуждаются индивидуально в зависимости от вашего опыта и компетенций);
- Перспективы роста: возможность занять позицию ведущего аналитика или руководителя проектов;
- Коллектив: профессиональная команда, готовая делиться опытом и знаниями.
Оставляй отклик и сопроводительное письмо с описанием опыта с прошлого места работы!
Мы ждем тебя в своей команде!