Заневский проспект 30к2
Мы - динамично развивающаяся аккредитованная IT-компания с более чем десятилетним опытом работы. За этот период мы не только помогли тысячам клиентам подобрать и внедрить необходимый им продукт, но и смогли отыскать большое количество друзей среди компаний, с которым сотрудничаем.
И все это благодаря высокой квалификации наших сотрудников, приходящих на работу всегда с улыбкой, невзирая на суровой петербургский климат. Ведь внутри коллектива у нас царит дружеская атмосфера, поддерживаемая бесконечным количеством кофе и шуток.
Сфера нашей деятельности такие продукты отрасли IT как 1С, Битрикс24, КонсультантПлюс, разнообразное лицензионное Программное обеспечение, а также различные экскурсионные и повышающие квалификацию семинары.Мы приглашаем на работу Менеджера по продажам СПС Консультант Плюс.
Обязанности: Активные продажи (без поиска клиентов);
- Работа с теплой базой;
- Ведение переговоров на уровне первых лиц компаний, выстраивание долгосрочных отношений;
- Проведение телефонных переговоров и презентации продукта потенциальным клиентам;
- Формирование индивидуального пакета услуг для каждого клиента
- Заключение договоров, контроль оплаты.
- Вы привыкли работать на результат;
- Легко и позитивно выстраиваете отношения с людьми;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Опыт в продажах B2B будет Вашим преимуществом.
- Комфортабельный офис находится в пешей доступности от м. Новочеркасская;
- Гарантируемая заработная плата на испытательном сроке 70 000 + процент от продаж;
- Официальное оформление по ТК РФ и белая заработная плата;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (в пятницу до 17:00)
- Корпоративное обучение в процессе работы;
- Создаем условия для профессионального развития, реальные перспективы карьерного роста.