Старший менеджер в мебельный шоу-рум

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: VERESK
Локомотивный проезд 4

Мебельная фабрика VERESK — это не просто производитель мебели, это команда профессионалов, объединенных общей целью: создавать стильные и качественные решения для интерьера! Мы уже более 15 лет радуем наших клиентов прекрасной корпусной мебелью и являемся одной из крупнейших фабрик в России с современным производством площадью более 9 000 м2.

Почему именно VERESK?

• Индивидуальный подход: Наш интернет-магазин http://shkaf-kupe.ru предлагает уникальный каталог с более чем 2 200 моделей, каждая из которых может быть выполнена в 30 000 вариациях!
  • Качество на первом месте: Мы гордимся нашим сервисом, который включает контроль качества, доставку и поддержку клиентов. У нас уже более 36 400 довольных клиентов!
  • Тренды и стиль: Каждая коллекция нашей мебели соответствует последним трендам как Европы, так и России.
  • Новые горизонты: Мы активно развиваемся! В апреле открыли новый стильный шоу-рум в современном Торговом Центре в Москве площадью 320 м2.

Что будет входить в задачи?

• Контролировать выполнения плана продаж.
  • Эффективно управлять отделом продаж (6 человек): подбирать, обучать и мотивировать команду, ставить задачи и контролировать их выполнение.
  • Проводить мониторинг и анализ коммерческих показателей для улучшения качества сервиса.
  • Повышать конверсию и анализировать сделки для выявления мест роста.
  • Регулярно проводить собрания, обеспечивая развивающую обратную связь для менеджеров.
  • Вести отчетность и поддерживать порядок в шоу-руме.

Для нас важно:

• Энергия и креативность: Мы ценим активных, ответственных и креативных людей, которые способны эффективно решать поставленные задачи и вносить свежие идеи в рабочий процесс.

• Опыт, который имеет значение: Если у тебя есть хотя бы год опыта в продажах, особенно в мебельном сегменте, это отличный повод рассмотреть свою кандидатуру!

• Лидерские качества: Умение управлять командой — твоё преимущество. Мы ищем тех, кто сможет вдохновлять других и вести за собой.

• Графические программы: Знание графических программ будет большим плюсом и поможет тебе выделиться среди других кандидатов, но главное — желание учиться и развиваться!

• Удобный график работы: 5/2 с 10 до 19, (выходные: воскресенье-понедельник).
  • Своевременные выплаты заработной платы: Мы гарантируем стабильность и официальное трудоустройство.
  • Твой доход зависит только от тебя: Достойная заработная плата, состоящая из оклада + KPI по результатам.
  • Динамичная корпоративная культура: Шумные вечеринки, тематические праздники, яркие встречи всех сотрудников.
  • Эксклюзивные условия на продукцию компании для сотрудников.
  • Работа с стильным продуктом: Посещение профильных выставок и мероприятий.
  • Уютный светлый шоурум: Работа в шоуруме в ТЦ «Парус» в 2 минутах от метро Петровско-Разумовская.

Ждем Ваше резюме! Присоединяйтесь к нашей дружной, творческой команде!