Продавец-консультант (ТРЦ ЕвроПарк, м. Крылатское)

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: Пикчер Групп
Рублёвское шоссе 62

Пикчер групп, в одно из направлений бизнеса - сеть магазинов “ЕвроДом” приглашает на работу "Продавца-консультанта".

• Стабильная и белая з/п: оклад + персональная премия за личные продажи. Успешные консультанты зарабатывают более 115 000 руб.;
  • Официальное трудоустройство, полный социальный пакет;
  • Поддержку и заботу опытного наставника на период испытательного срока: все объясним и всему научим.
  • Скидки на всю продукцию;
  • Бесплатное обучение и тренинги по продуктам и техникам продаж от российских и зарубежных специалистов;
  • Возможность карьерного роста;
  • Место работы: МТК «ЕвроПарк», м. Крылатское, г. Москва, Рублевское ш., д.62., 1 этаж.

Функционал:

• Консультирование клиентов по ассортименту товаров для дома (текстиль, посуда, декор, бытовая техника и др.).
  • Обеспечение высокого уровня обслуживания покупателей, создание комфортной атмосферы в магазине.
  • Участие в приемке товара, выкладка продукции на витрины согласно стандартам мерчандайзинга.
  • Поддержание порядка и чистоты в торговом зале.
  • Работа с кассовым аппаратом, оформление продаж и возвратов.

Необходимые навыки:

• Коммуникабельность и лояльность к окружающим.
  • Аккуратность, внимательность, ответственность.

"Магазины ЕвроДом" - надежный работодатель. Мы открывали магазины в кризис, сохранили команду в пандемию и продолжаем активное развитие.

Если Вы хотите быть уверенным в завтрашнем дне, получить стабильную работу и возможность влиять на свой заработок, мы рады предоставить Вам эту возможность!

Ждем Ваше резюме!