РСХБ-Интех — аккредитованная IT-компания, входящая в группу компаний Россельхозбанка. Насчитывает более 3000 сотрудников по всей России. Основное направление деятельности – реализация цифровых проектов для экосистемы Россельхозбанка, а также производство коммерческого ПО для других банков.
Ищем SRE-инженера дежурной смены для поддержки внутренней PaaS платформы.
Мы называем нашу платформу App.Farm. Команда занимается разработкой и развитием платформы для ускорения процессов разработки как продуктовых команд компании, так и внешних подрядчиков. Придерживаемся современных подходов в разработке ПО: микросервисы/cloud-native, multitenancy. При выборе решений склоняемся в сторону проектов с открытым исходным кодом.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Сопровождение и поддержка кластеров k8s различного назначения;
- Охват следующих инфраструктурных уровней: ОS; host/cluster network; local; virtualization runtime/orchestration; containerization runtime/orchestration; monitoring tools, metrics; log collectors;
- Сопровождение продуктов, сервисы включают: infrastructure stack; monitoring/logging/tracing environments;
- Сопровождение и развитие средств разработки, применение методологий DevOps: monitoring/logging/tracing environments.
МЫ ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ:
- Понимание работы Linux систем;
- Понимание основных принципов модели ITIL и SRE;
- Работа в поддержке продуктов различного назначения будет плюсом.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление по ТК РФ;
- ДМС со стоматологией с первого месяца работы;
- Отличный коллектив единомышленников, карьерный рост и развитие;
- Сменный график работы 2/2 (начало смены в 08:00 и 20:00);
- Удалённый или гибридный формат работы;
- Льготное кредитование и ИТ-ипотека по программам банка;
- Огромная библиотека книг в области IT, а также поддержку желания развиваться и участие в профильных конференциях.