80000 до 90000 RUR
от
Ростов-на-Дону
Пушкинская улица 101
Пушкинская улица 101
ООО "Луи Групп" динамично развивается сфера красоты. Мы создаем продукты, которые вдохновляют, и нам нужен талантливый графический дизайнер, который станет частью нашей дружной команды и поможет нам создать яркий, запоминающийся образ наших продуктов.
- Дружная, талантливая команда, где ты сможешь делиться своим опытом, учиться новому и расти как профессионал.
- Стабильную работу в динамично развивающейся компании, где ты сможешь реализовать свой потенциал и построить успешную карьеру.
- Полностью белую зарплату, выплачиваемую два раза в месяц, чтобы ты мог планировать свои расходы.
- Официальное трудоустройство с первого дня работы, мы заботимся о своих сотрудниках и гарантируем все социальные гарантии.
- Удобный график работы 5/2 в офисе в самом центре города, ты легко доберешься до работы и обратно.
- В офисе тебя ждет бесплатный кофе, чай и вкуснейший капучино, чтобы ты всегда был бодр и полон сил.
- Возможность карьерного роста, мы поощряем инициативу и помогаем нашим сотрудникам развиваться.
Чем ты будешь заниматься:
- Разработкой дизайн-макетов для продуктов и упаковки - твоя работа будет привлекать внимание покупателей на полках магазинов.
- Разработкой и версткой печатной продукции - ты будешь создавать брошюры, каталоги и другие рекламные материалы.
- Создание презентаций - ты будешь ярко и эффектно представлять нашу продукцию.
- Обновлением и поддержанием фирменного стиля - ты будешь следить за тем, чтобы все наши материалы выглядели стильно и узнаваемо.
Что нам важно:
- Владение графическими редакторами (Adobe Photoshop, Adobe Illustrator) на высоком уровне.
- Наличие актуального портфолио на Behance или других площадках - покажи нам свои лучшие работы!
- Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет - нам нужны опытные и талантливые дизайнеры, которые уже хорошо разбираются в своей сфере.
- Умение работать с данными и понятно визуализировать их - ты должен уметь преподнести информацию так, чтобы она легко воспринималась.
- Высокий творческий потенциал и активность - мы ждем от тебя креативных идей и энтузиазма.
- Знания в тенденциях бьюти - ты должен быть в курсе модных трендов и уметь создавать дизайн, который будет привлекать внимание.
- Умение работать в рамках многозадачности - ты должен уметь эффективно решать несколько задач одновременно.
- Концептуальное мышление при разработке креативных решений - ты должен уметь генерировать интересные идеи и превращать их в реальность.
Зарплата обсуждается по итогам собеседования. Отправь свое резюме и ссылку на портфолио - мы ждем тебя в нашей команде! Давай творить красоту вместе!