улица Пояркова 18
ГК Система Плюс: Ваш путь к успеху в IT и автоматизации бизнес-процессов
О нас:
С 16-летним опытом на передовой инноваций, ГК "Система Плюс" занимает лидирующие позиции в сфере IT. Мы гордимся нашей историей успеха, подтвержденной тысячами довольных клиентов. Наша миссия - предоставление комплексных IT-решений, которые трансформируют и оптимизируют бизнес-процессы.
Мы предоставляем комплекс услуг в сфере информационных технологий и автоматизации бизнес-процессов: продажа и сопровождение ИПО ГАРАНТ, 1С, Битрикс24, продажа и установка торгового оборудования, импортозамещение ПО, разработка сайтов, бухгалтерские услуги, IT-Аутсорсинг, Инфобезопасность, выпуск ЭЦП и тд.
Нашими клиентами являются бюджетные и коммерческие организации Республики Саха (Якутия) и Хабаровского края.
- Обработка входящей/исходящей документации и писем, отправка/получение в почтовых отделениях
- Составление договоров по готовым шаблонам
- Распределение входящих звонков
- Ведение статистики работы менеджеров
- Помощь в организации корпоративных мероприятий
- Обеспечение канцтоварами, расходными материалами, водой и иными товарно-материальными ценностями. Контроль за надлежащим состоянием офисного оборудования, растений
- Выполнение поручений руководителя
- Желание развиваться, обучаться, в будущем стать специалистом/менеджером в нашей компании (отдел сопровождения клиентов, отдел продаж и др.). Это обязательное условие!
- Высшее/среднее специальное образование
Грамотная письменная и устная речь
- Знание офисных компьютерных программ
- Офис в центре города
- Молодой дружный коллектив
- График работы с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00
- Оформление трудового договора по ТК РФ (своевременная выплата заработной платы, больничные, отпускные, частичная компенсация проезда)
- Тренинги, обучения, конкурсы
- Семинары/форумы в других городах РФ за счет компании для ключевых перспективных сотрудников, карьерный рост.