улица Оптиков 4к3
улица Оптиков 4к3
Группа компаний "КОРУС Консалтинг" - ведущий системный интегратор, в связи с расширением бизнеса, приглашает крутых специалистов :)
Кроме того, что мы работаем с очень крупными клиентами, за счет разнонаправленности бизнеса у нас есть возможность использовать кроссплатформенные решения, что дает возможность получить огромный плюс в вашу профессиональную карму!
О деятельности:
- Руководство комплексными проектами внедрения ИТ на платформе 1С в компаниях розничной торговли, дистрибуции, производства (оперативное управление ресурсами проекта, методологическое ведение проекта, управленческая и финансовая отчетность по проекту, коммуникации с представителями заказчика по проекту и т.д.);
- Зона ответственности: реализация проектов в рамках согласованных с заказчиком сроков и бюджетов в соответствии с параметрами качества, достижение показателей прибыльности и удовлетворенности клиента;
- Участие в предпроектных работах (пресейле): выявление потребностей заказчика, подготовка презентаций, проведение переговоров.
- Зона ответственности: формирование рамок проекта и подходов к его реализации, оценка ресурсов проекта.
Нам интересно:
- Опыт работы в сфере ИТ от 3-х лет, предпочтительнее – в ИТ-компаниях;
- Отличное знание конфигураций на платформе 1С (ERP / УТ / КА);
- Успешная практика управления (постановка целей и задач, планирование, организация деятельности, контроль и оценка) ИТ-проектами и проектными командами;
- Знание международных и российских методологий, стандартов, подходов к управлению проектами.
- Опыт описания бизнес-процессов в нотификациях BPMN или EPC, IDEF0.
Наше предложение:
- возможность удаленного формата работы;
- возможности обучения и повышения квалификации за счет компании;
- изучение английского языка + бесплатная практика с носителями (KORUS english club);
- бесплатные занятия футболом и волейболом;
- ДМС;
- помощь и поддержка на всех этапах работы;
- официальное трудоустройство.