Енисейская улица 23Д
DNS — крупная сеть розничных магазинов, покоряющая всё новые и новые города, улучшающая и автоматизирующая свои услуги.
Наша команда занимается разработкой WMS - это система управления складом, обеспечивающая выполнение полного цикла обработки ТМЦ в распределительных центрах компании. Система предназначена для эффективного управления процессами и ресурсами склада, включая планирование, распределение и контроль выполнения складских операций по правилам и алгоритмам, установленным системой. А также разработкой мобильного приложения для терминала сбора данных (ТСД).
Создание и доработка решений по готовым техническим заданиям на 1С;
Доработка мобильного приложения по готовым техническим заданиям на языке Kotlin;
Участие в проектировании решений для автоматизации новых процессов;
Поиск способов оптимизации существующих решений
Что мы ждем от тебя:
- Отличное знание языка 1С;
- Опыт разработки приложений на 1С 8.3 на управляемых формах;
- Умение писать грамотный, сопровождаемый код по принятым стандартам;
- Опыт интеграции со сторонними системами.
Будет плюсом:
- Знание основ ООП;
- Опыт работы с мобильной 1С;
- Опыт работы с Android Studio;
- Опыт разработки на языках Kotlin/Java;
- Опыт работы с системами контроля версий.
У нас действует система грейдов. Заработная плата зависит от навыков и знаний. Для роста необходимо обучаться, для этого мы:
закрепляем наставника,
собираем базу знаний,
компенсируем обучение на сторонних курсах 70%,
ездим на конференции за счёт компании.
Полностью "белая" заработная плата, выплаты 2 раза в месяц на карту от Банка-партнёра с дополнительными бонусами.
Есть корпоративные скидки от партнёров (фитнес-клуб, мобильная связь), скидки на обучение английскому языку;
График: 10:00-19:00
В нашей внутренней корпоративной социальной сети можно найти коллег по интересам для участия в командных спортивных соревнованиях, настольных играх, для путешествий по краю и многое другое.