Большая Монетная улица 16к30
Большая Монетная улица 16к30
В связи с расширением компании мы открываем вакансию Консультанта 1С.
Что будет входить в обязанности:
- Обработка запросов пользователей 1С на 1 линии техподдержки (через систему Service Desk);
- Классификация обращений, исполнение, уведомление пользователей о начале и завершении работ;
- Обеспечение консультационной поддержки пользователей, предоставление прав доступа, решение проблемных ситуаций, связанных с эксплуатацией 1С-систем: ERP, БП, ЗУП, ДО;
- Участие в обучении пользователей, разработка пользовательских инструкций и презентационных материалов;
- Участие в сборе, анализе и систематизации новых функциональных требований пользователей по развитию системы;
- Участие в развитии и доработке существующих конфигураций;
- Взаимодействие с 2 и 3 линией поддержки.
Наши ожидания от вашей квалификации:
- Опыт работы с 1С:ERP (обязательно), а также желательно с одной или несколькими конфигурациями из перечисленных: 1С:УТ, 1С:КА, 1С:Бухгалтерия, БИТ.Финанс, 1С:Зарплата и управление персоналом, 1С:ДО;
- Опыт работы консультантом 1С от 1-го года;
Знание предметной области (бухгалтерский, налоговый, управленческий, производственный учет); - Сертификаты 1С (желательно);
- Грамотная речь, способность работать в интенсивном режиме, осваивать много новой информации, внимательность к деталям;
- Умение выстраивать диалог с "трудными" пользователями, навыки деловой переписки;
- Стрессоустойчивость, исполнительность, пунктуальность и нацеленность на результат.
- Работа в крупной, развивающейся компании;
- Полное соблюдение трудового законодательства и официальная заработная плата;
- Удаленный формат работы (возможны редкие выходы в офис)
- График работы: 5/2, по пятницам сокращенный рабочий день;
- Корпоративные условия ДМС;
- Возможность профессионального и карьерного роста.
Размер заработной платы обсуждается с кандидатами индивидуально на собеседовании.
Ждем ваших откликов!