Данный специалист обучает детей 4-12 лет в мини-группах по 2-6 человек чтению, скорочтению, развивает интеллект, готовит к школе, улучшает почерк в единственном лице. Мы обучаем методикам, поурочные планы есть.
График: 5/2 (вых. сент.-май: вкср+пон, летом сб+вск), вт-пт 11:00-20:00, сб 10:00-19:00. В этот график входят: в день 2-6 уроков и оплачиваемые организационно-методическая работа, подготовка к урокам, учеба педагога, час на обед.
Можем рассмотреть график вт-пятн с 15:00/16:00 + вся субб при указании причины.
Оплата: Стабильная за весь день, не зависит от количества уроков, пропусков и болезней детей. Устанавливается по результатам собеседований, связана с вашим изначальным опытом и знаниями.
При отсутствии необходимых знаний мы обучаем за счет компании, возмещения затрат на обучение не требуется при соблюдении договора минимум на 1 год. "Почасовой" оплаты и "подработки" не существует.
При отсутствии релевантного опыта и знаний, начинающим специалистам начальная оплата на испыт.срок будет меньше, все обсуждаем по итогам этапов собеседований.
Приветствуется знание (но не обязательно) нескольких иностранных языков, можно разного уровня, приоритетность обсуждаем.
Ожидаем, что перед откликом вы внимательно ознакомитесь с описанием вакансии, компании и сайтом, и в сопроводительном письме это укажите.
Условия и бонусы:
- Работа в стабильной компании (8 лет)
- Обучение методикам преподавания за счет компании, регулярное повышение квалификации
- Бесплатное обучение для ваших детей
- Работа в одном из филиалов (или обоих), адреса на сайте, 3-7 минут пешком от метро
- Договор мин. 1 год, испыт.срок 3 мес. (все оплачивается)
- Оформление ТД, отпуск летом, гос.праздники с учетом нашего графика
- Рост оплаты и статуса при успешной качественной работе и проявлении себя, как части дружного коллектива, надежного звена роста компании.