бульвар Гагарина 23
Мы в ППР умеем делать простые решения для бизнеса, которые помогают. Создаем комплексное решение, чтобы клиентам было удобно контролировать бизнес расходы и было легко использовать наши продукты в своей работе ежедневно.
Нам можно делегировать управление автопарком, отчетность и контроль над расходами. Мы помогаем организовывать бизнес платежи таким образом, чтобы клиенты знали: о них позаботились
Наша команда
ППР — это сплоченная команда, разделяющая общие ценности. Мы нацелены на результат и ищем «своих» людей, готовых развиваться вместе с нами. Если ты готов к вызовам, ценишь прямоту и честность, ищешь место с драйвом и новыми возможностями — тебе к нам!
Чем ты будешь заниматься?
Организация и координация работы менеджеров отдела
Контроль выполнения менеджерами своих должностных обязанностей
Обеспечение выполнения установленных прогнозных и плановых показателей продаж, ежедневных нормативных показателей – количество встреч, звонков, состоявшихся телефонных переговоров
Управление воронкой продаж
Управление лидами потенциальных клиентов: распределение лидов между менеджерами, контроль их обработки менеджерами
Контроль этапов и сроков прохождения договоров в соответствии с Регламентом заключения договора, своевременность передачи клиента на старт
Контроль ведения менеджерами баз данных: ежедневное внесение информации в клиентскую базу CRM – систему о результатах работы с каждым клиентом
Обучение менеджеров приемам эффективности и увеличения продаж.
Что необходимо для максимального результата?
Успешный опыт личных продаж, знание техник продаж
Уверенный пользователь (Word, Excel, Outlook)
Навыки сбора информации
Навыки использования информации
Навыки убеждения на высоком уровне
Навыки ведения переговоров со сложными клиентами
Умение стратегически мыслить
Умение принимать решения в условиях ограниченности времени и психологического давления
Умение слушать и задавать вопросы
Личные качества:
Высокая вариативность, креативность мысли
Гибкость, психологическая устойчивость
Умение оценить психологию и мотивы личности
Высокие коммуникативные навыки
Что мы предлагаем?
- График 5/2 с гибридным форматом работы. Мы предоставим технику для работы из дома: ноутбук, мышку и гарнитуру.
- Оформление по ТК и «белая» зарплата с первого рабочего дня.
Кроме этого:
- Индивидуальное обучение с опытным наставником.
- Доступ к качественной медицине: дополнительное страхование, включающее стоматологию и корпоративного психолога.
- Бонусы, которые можно потратить на спорт, путешествия, благотворительность, салон красоты, подарки детям или технику для дома - все для твоего комфорта.
- Пригласив в нашу команду друга, ты получишь бонус от 15 до 130 тыс. рублей.
О нашем офисе:
Нам важно, чтобы нашим сотрудникам было комфортно на рабочем месте. Офис находится в центре города и оснащён кухней с полезными снеками, комнатой отдыха и массажными креслами. Мы заботимся о корпоративной культуре, регулярно проводим конкурсы, организуем клубы по интересам и веселые корпоративы. У нас всегда есть возможность участвовать в интересных мероприятиях и находить единомышленников среди коллег.