Окружная улица 29в
Кто мы и чем занимаемся:
Мы - компания Eltex. Мы разрабатываем аппаратную часть и ПО для телекоммуникационного оборудования. Много.
Основные направления разработки: оборудование GPON, Ethernet-коммутаторы, сервисные маршрутизаторы, оборудование Wi-Fi, Softswitch, абонентские и цифровые VoIP-шлюзы, домашние роутеры, IP-медиацентры, оборудование «Умный дом», промышленные контроллеры для IoT и еще много чего.
Мы - одна большая команда из 1500 человек, объединенная одной общей целью. Присоединяйся к нам :)
Сейчас мы в поиске инженера-тестировщика Сетевого оборудования.
Проект и предполагаемый круг задач:
- Тестирование телекоммуникационного оборудования (опытных образцов);
- Тестирование серверных решений;
- Взаимодействие с разработчиками, обсуждение функционала новых продуктов;
- Документирование результатов тестирования.
Для нас важно:
- Опыт конфигурирования активного сетевого оборудования (Cisco,Mikrotik, Juniper, Eltex и др.);
Будет преимуществом:
- Высшее образование
- Опыт работы с ОС Linux (администрирование серверов, настройка различных сервисов);
- Знание принципов написания скриптов для автоматизации процесса;
- Знание языков программирования Python/Perl;
Неизбежное профессиональное развитие :);
Стандартный график работы (5/2, с 9 до 18 часов);
Молодой и дружный коллектив, команду профессионалов, у которых есть чему поучиться;
Официальное трудоустройство с первого дня, никаких зарплат в конверте;
ДМС после прохождения испытательного срока;
Участие в профессиональных конференциях (оказываем софинансирование);
Скидки от компаний-партнеров (фитнес, развлечения);
Поддержка спортивного духа в компании (мы регулярно принимаем участие в командных соревнованиях , например таких, как: "Гонка героев", спартакиада среди организаций г. Новосибирска и др.);
Тренажерный зал у нас в офисе (а также кикер и настолки);
Корпоративный английский после работы (оказываем софинансирование);
Большое и современное здание на собственной территории (у нас найдется парковочное место не только для авто, но и для велосипеда);
Парк, уличная спортивная зона;
Служебный транспорт от пл.Калинина и 4,5,6 мкр.
Релокационный пакет для иногородних сотрудников
Присылай свое резюме :)