Группа компаний Б1 предлагает полный спектр профессиональных услуг в области аудита, налогообложения, права, стратегии, сделок и консалтинга. За более чем 35-летний период работы в России мы объединили 4700 специалистов, обладающих обширной экспертизой и опытом реализации сложнейших проектов.
Наша команда трансформации бизнеса реализует проекты, которые помогают нашим клиентам адаптировать бизнес под изменяющиеся условия рынка, разрабатывать стратегии развития, выстраивать оптимальные модели управления и повышать операционную эффективность компаний
Мы находимся в поиске старшего консультанта в группу трансформации бизнеса.
Мы делаем проекты по трансформация бизнеса с фокусом на следующие направления:
- Разработка операционных моделей и моделей управления бизнесом
- Реинжиниринг и повышение эффективности бизнес-процессов
- Разработка корпоративных и функциональных стратегий, долгосрочных программ развития бизнеса
- Анализ рынков и прогнозирование рыночных тенденций
Что вас ждет на должности старшего консультанта:
- Проведение анализа лучших практик организации моделей управления и формирование выводов по и гипотез по результатам анализа
- Подготовка материалов с описанием целевой модели управления клиента (организационно-функциональные структуры, матрицы распределения полномочий и ответственности, карты бизнес-процессов, регламентирующие документы, целевые КПЭ и др.)
- Проведение анализа рынков и релевантных бизнес-моделей клиента / конкурентов (прогнозирование рыночных тенденций, анализ конкурентной среды, SWOT-анализ и др.)
- Расчет бизнес-кейса (прогнозируемого экономического эффекта от предлагаемых к внедрению инициатив)
- Ведение встреч и переговоров с функциональными руководителями Клиента
- Подготовка презентаций и других отчетных материалов по проекту
- Управление и координация отдельными стримами / направлениями работ по проектам (подготовка статус-отчетов и планов работ, постановка и контроль выполнения задач по своему стриму)
- Проведение интервью с международными экспертами
- Формирование и проработка гипотез, участие в мозговых штурмах по проекту
Ожидания от кандидатов:
- Опыт работы в консалтинговой компании (BIG3, BIG4, бутики, инхаус консалтинг) будет преимуществом
- Опыт участия в реализации проектов по трансформации бизнеса, разработке операционных моделей, корпоративных и функциональных стратегий приветствуется
- Наличие опыта и навыков управления командой
- Структурированный подход к решению задач и отличные аналитические способности
- Коммуникативные навыки, умение работать в команде
- Продвинутые навыки быстрого поиска и анализа данных из открытых источников
- Продвинутые навыки структирования информации, данных и выводов в PowerPoint
- Продвинутые навыки владения Microsoft Excel и Word
- Знание английского языка не ниже уровня Upper-Intermediate будет являться преимуществом
- Высшее образование (экономическое, техническое, математическое)
- Возможность узнавать изнутри работу крупнейших российских и международных компаний из различных отраслей
- Гибридный формат работы и дополнительные дни оплачиваемого отпуска
- Конкурентоспособный уровень дохода, годовые бонусы и ежегодное повышение по результатам Performance Review
- Культуру наставничества и непрерывного обучения: менторство в профессиональном развитии, online и offline обучение в корпоративной академии
- Широкую программу корпоративных привилегий
- Участие в корпоративных спортивных и развлекательных мероприятиях