Профсоюзная улица 125А
Профсоюзная улица 125А
РСХБ-Интех — аккредитованная IT-компания, входящая в группу компаний Россельхозбанка. Насчитывает более 3000 сотрудников по всей России. Основное направление деятельности – реализация цифровых проектов для экосистемы Россельхозбанка, а также производство коммерческого ПО для других банков.
Мы расширяемся и нам нужен Ведущий инженер для сопровождения платформенных решений.
Состав команды группа дежурных администраторов + группы инженеров по отдельным функциональным направлениям (внутренняя интеграция, внешняя интеграция, СМЭВ, бизнес приложения и т.д.).
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Выполнение функций прикладной поддержки онлайн/офлайн сервисов Интеграционной платформы Банка;
- Мониторинг, обеспечение бесперебойной работы приложений и сервисов Банка в промышленной среде в зоне ответственности подразделения;
- Настройка средств мониторинга, алертинга для проактивного выявления возникающих проблем;
- Анализ, решение инцидентов и оперативное исправление проблем, возникающих в производственной среде в зоне ответственности подразделения;
- Консультация пользователей и администраторов смежных систем по вопросам работы интеграционных сервисов;
- Ведение Базы Знаний в Confluence по решению типовых обращений и инцидентов.
МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
- Техническое образование;
- Знания и опыт работы с Linux;
- Понимание принципов интеграции систем;
- Знание и опыт работы с одним из брокеров сообщений (IBM MQ, Apache Kafka, Artemis, RabbitMQ);
- Знания и опыт работы с Zabbix, Kibana, Grafana;
- Знание/наличие опыта написания SQL запросов;
- Опыт работы с git;
- Опыт работы по сопровождению информационных систем не менее 1 года;
- Навык работы хотя бы с одним скриптовым языком (Python, Bash, Perl, и т.д.).
БУДЕТ ПЛЮСОМ:
- Знание и опыт работы с K8s, VictoriaMetrics, OpenSearch, Jaeger, Clickhouse;
- Опыт работы с продуктами СКЗИ, КриптоПро, Валидата.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Вертикальное и горизонтальное развитие: регулярные тренинги, вебинары, митапы. Посещение IT-конференций и митапов за счет организации;
- Забота о вашем здоровье: ДМС с первого месяца работы, куда входит стоматология;
- Прозрачный доход: оклад (по итогам интервью) + ежеквартальные премии по результатам KPI;
- Удаленный или гибридный формат работы. Наши офисы находятся в Москве, Иннополисе, Краснодаре, Новосибирске, Уфе, Белгороде;
- Льготный пакет по ипотеке и кредитованию. Дополнительные бонусы от Россельхозбанка для сотрудников группы компаний (Скидки на спортзалы, рестораны, маркетплейсы и т.д.).