Вот уже 8 лет каждый день работает, стараясь сделать мир еще удобнее, мягче и счастливее. Ведь жизнь в каждом доме начинается с мебели. С правильной мебели начинается хорошая жизнь. А мебель начинается с дивана!
Нам важно, чтобы в нашей команде работали сотрудники, искренне разделяющие миссию и ценности компании и команды, готовые ежедневно делать наших клиентов счастливее.
ЗАДАЧИ:
Работать с клиентской базой: наращивать количественный состав базы, повышать качество контактов ;
Разрабатывать и настраивать бонусные механики и операции, интегрированные в CRM коммуникации;
Работать с текущими и разрабатывать новые механики акций и спецпредложений для большей эффективности программы лояльности;
Подбирать, согласовывать и проводить ко-промо с внешними партнерами;
Проводить платные партнерские размещения по привлечению участников ПЛ;
Организовывать оффлайн-мероприятия для клиентов (клиентские дни и др.);
Строить регулярную отчетность в CRM-системах / системах аналитики.
ТЫ НАМ ПОДОЙДЁШЬ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ:
Продвинутый пользователь коммуникационной платформой MindBox (не менее 1 года);
Умение работать с клиентской базой, механиками для пользователей в бонусных программах;
Знание систем веб-аналитики;
Креативность, проактивность, желание работать и развиваться;
Грамотность и внимательность;
Коммуникабельность, опыт общения с компаниями-партнерами;
Слаженная работа в команде;
Интерес и любовь к продукту, с которым работаешь;
Работа crm-маркетологом программы лояльности в других компаниях будет преимуществом.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Оформление по ТК РФ;
- 100% оплату профильного обучения;
График работы 5/2, удаленный формат работы;
Интересную перспективную работу в стабильно растущей компании, отличный вариант развития карьеры;
Бодрую и адекватную команду, ориентированную на развитие, отсутствие бюрократии;
Яркую и неординарную корпоративную жизнь.
Мы участвуем в важных социальных проектах, таких, как "Добрые крышечки", благотворительный фонд "Антон тут рядом", сортируем в офисе отходы, чтобы внести свой вклад в уменьшение экологического следа и стать частью большого дела