улица Годовикова 9с4
Evocargo создает транспорт будущего. Мы проектируем, конструируем и собираем автономные электро-грузовики, разрабатываем программное обеспечение беспилотников и низкоуровневых компонентов. Мы разрабатываем и внедряем «под ключ» автономные логистические решения полного цикла, которые уже сейчас доступны в закрытых производственных помещениях и на контролируемых территориях.
Мы в поисках Инженера-программиста С++/Python
Наша команда находится на стыке hardware (оборудование, сенсорика) и software (ПО автопилотирования) беспилотного автомобиля. Мы разрабатываем драйверы устройств для фреймворка ROS, которые позволяют получать данные и управлять сенсорами и иными электронными узлами беспилотного автомобиля. Мы также разрабатываем собственные электронные устройства, интегрируемые в систему управления и обеспечиваем сопровождение серийного производства в части проверки и настройки наших устройств.
Мы ищем разработчика, который будет заниматься разработкой ROS-драйверов устройств и вспомогательного ПО на языках C++ и Python.
Задачи:
- Разработка драйверов для различных устройств (IMU, GNSS-приёмники, сонары, лидары, камеры, радары);
- Контроль целостности и корректности получаемых с сенсоров данных;
- Первичная фильтрация получаемых данных и отправка в соответствующие топики;
- Разработка ПО для проверки и настройки устройств;
- Разработка ПО для диагностики работы устройств.
Наш стек:
- С++ 17;
- Python 3.10;
- ROS;
- Целевая ОС - Ubuntu;
- Docker;
- GitLab;
- Jira, Confluence - для задач и знаний.
От будущего коллеги мы ждем:
- Опыт разработки с использованием языков C++ и Python - от 3 лет;
- C++: 14/17, STL/Boost;
- Python3: python-can, pyserial, requests, numpy, matplotlib
- Уверенное знание командной строки Linux и понимание особенностей разработки под Linux, работы ядра, системных вызовов;
- Понимание принципов ООП и структурного программирования;
- Базовые знания интерфейсов RS 232/422/485, CAN, а также протоколов TCP/IP, UDP, CANopen, J1939;
- Версионирование исходного кода в git.
Будет плюсом:
- Профильное высшее техническое образование (робототехника, мехатроника, машиностроение, приборостроение);
- Опыт работы с Robot Operating System (ROS);
- Опыт работы с железом (сенсоры, низкоуровневые драйвера, работа со стеком различных интерфейсов);
- Опыт отладки цифровых интерфейсов;
- Опыт написания визуализации данных с датчиков;
- Опыт работы с Docker-контейнерами.
- Оформление по ТК РФ, белая з/п;
- Выдаем новую технику для работы;
- ДМС со стоматологией;
- Корпоративные скидки на услуги и товары от разных торговых площадок, фрукты и настолки в офисе, марафоны и другие спортивные активности;
- Day Off - при плохом самочувствии можно поработать из дома;
- Возможность узнать все про мир беспилотного транспорта;
- Интересные задачи, нацеленные на развитие высокотехнологичных самодвижущихся транспортных средств;
- Мы открыто делимся фидбеком, не боимся прямо говорить о том, что сделано плохо, но при условии, что критика выражена конструктивно и с уважением к другим;
- Формат работы: офис или гибрид. У нас уютный и продуманный офис с террасой в Москве, технопарке "Калибр" в 10 минутах пешком от м. Алексеевская.
Любим сопроводительные письма ;)