Новосибирск
Приглашаем системного аналитика в команду отдела автоматизации учёта и анализа. Сейчас перед командой стоит амбициозная цель – переписать существующий продукт под совершенно новый рынок, и для её достижения нам не обойтись без сильных аналитиков.
Задачи:
- Выявление и анализ требований;
- Формализация требований и согласование требований с заказчиком;
- Проектирование деталей реализации, составление технического задания для разработчиков и тестировщиков, контроль соответствия тех. задания требованиям;
- Проведение тестирования функционала на правильность реализации алгоритмов и соответствие техническому заданию;
- Помощь в разработке сценариев для автоматического тестирования и запись автотестов;
- Написание и контроль написания пользовательской документации;
- Анализ и выявление причин зарегистрированных ошибок;
- Формирование технического задания на их устранение;
- Организация и контроль процесса внедрения нового функционала;
- Участие в процессе внедрения нового функционала;
- Обучение пользователей.
Мы ожидаем от кандидата:
- Продвинутые знания используемых для решения задач технологий, инструментариев;
- Навыки работы с требованиями, написания технической документации;
- Владение методами анализа и работы с требованиями при производстве ПО;
- Знание бухгалтерского учета, банковских технологий и банковского бухгалтерского учета будут преимуществом.
- Работу в команде профессионалов с высокой экспертизой в области разработки 1С;
- Возможна работа в гибриде или удалённо;
- Официальное трудоустройство, полный социальный пакет;
- Возможность профессионального развития: внутренние и внешние конференции и тренинги, собственная библиотека и т.д;
- Вдохновляющую корпоративную культуру, творческую атмосферу, живое общение во внутренней социальной сети;
- Программы ДМС и собственный медицинский кабинет.