Ленинградский проспект 34А
Ленинградский проспект 34А
О команде
Консультанты (Strategy & Operations, Oil&Gas) работают с компаниями нефтегазового сектора, помогая им решать широкий спектр вопросов – от стратегии до организационной структуры и улучшения бизнес-процессов. Мы предлагаем лучшие решения, которые позволяют бизнесу расти и открывать новые горизонты. Мы помогаем нашим клиентам решать задачи по трем ключевым направлениям: стратегический консалтинг, повышение операционной эффективности и управление персоналом и изменениями. За каждым из этих направлений стоит огромное количество проектов и комплексных решений, предоставляемых Kept.
Чем предстоит заниматься
- Разработка инициатив в области стратегии, реинжиниринг бизнес-процессов, направленный на повышение производительности труда
- Разработка рекомендаций по снижению затрат и повышению эффективности бизнеса
- Оптимизация организационной структуры
- Управление изменениями
Что для нас важно
- Высшее образование или в том числе студент старших курсов (образование в области нефти и газа)
- Готовность работать полный рабочий день
- Английский язык от уровня Intermediate и выше
- Свободное владение русским языком для работы с документацией
- Опыт решения бизнес-кейсов будет являться преимуществом
- Опыт работы/стажировок в компаниях нефтегазового сектора будет являться преимуществом
- Уверенный уровень владения MS Excel, MS Power Point
Что мы предлагаем
- Быстрый и прозрачный карьерный рост: работа с менеджером-куратором по индивидуальному плану развития, карьерное консультирование
- Гибкий график и возможность работать из офиса или из дома
- Возможность проявить себя и внести свой вклад в изменения бизнеса
- Команда профессионалов, которая всегда поддержит
- Корпоративное обучение: более 50 тренингов, доступ к изучению иностранных языков и электронной библиотеке
- Забота о сотрудниках: ДМС со стоматологией после завершения стажировки, 5 оплачиваемых дней в году по болезни без оформления больничного, корпоративный спорт и мероприятия, скидки партнеров, программа психологического здоровья, комфортный и стильный офис
- Конкурентная заработная плата, бонусы по итогам финансового года и годовой оценки сотрудника, премии за интенсивную работу и выдающиеся результаты
- Официальное трудоустройство с возможностью оформить практику для вуза