Камчатская улица 194
Компания «Мегатор» — единственный производитель подстанций (БКТП) полного цикла в Тюменском регионе. Удобное географическое положение позволяет нам работать с проектами любого региона Российской Федерации.
Мы реализуем комплексные проекты в энергетике (проектно-изыскательские/ строительно-монтажные/пуско-наладочные работы, а также поставка оборудования).
Компания Мегатор – идеальное место для реализации ваших умений, навыков и потенциала.
Приглашаем в нашу профессиональную, дружную и целеустремленную команду смелых, активных и амбициозных специалистов своего дела.
Чем Вам предстоит заниматься:
Реализация проектов на производство трансформаторных подстанций (БКТП) и электрооборудования (от стадии поиска Заказчика, проектирования до отгрузки готовой продукции) под руководством Руководителя проекта:
- Поиск потенциальных заказчиков по различным каналам;
- Рабочие встречи и презентации (компании и продуктов) потенциальным заказчикам, проектировщикам и партнерам;
- Подбор оборудования и составление расчета стоимости продукции;
- Составление бюджета проекта;
- Постановка задач на разработку технических решений
- Оформление документации по сопровождению проекта, ведение деловой переписки (подготовка писем, договоров и спецификаций)
- Взаимодействие с поставщиками на стадии переговоров
- Участие в согласовании проектов с техническими специалистами и представителем Заказчика
Что для этого необходимо:
- Высшее инженерно-техническое образование (электротехническое в приоритете);
- Понимание технологии проектных продаж;
- Знание и умение пользоваться нормативно-технической документацией;
- Обучаемость и готовность к многозадачности;
- Активная жизненная позиция, вовлеченность в процесс, заинтересованность в результате
- Желание расти и развиваться вместе с компанией
- Личные качества: ответственность, работоспособность, оперативность, инициативность, нацеленность на результат
- Коммуникабельность
- Чтение и анализ проектной документации
Предложения для комфортной работы:
- Гарантированная заработная плата, а также регулярные премии по результатам работы (оклад, % с продаж, ежемесячная/годовая премиальная часть)
- Профессиональная самореализация (в том числе карьерный план развития)
- Комфортное рабочее место, автоматизация текущих задач и процессов, позволяющих использовать свое рабочее время продуктивно
- Корпоративные программы обучения и повышения квалификации
- Насыщенная корпоративная жизнь компании, возможность реализации творческого потенциала, а также быть причастным к созданию и улучшению нашей рабочей атмосферы
- Комфортный график работы: 5/2, начало рабочего дня (на выбор) 8:00; 8:30; 09:00