75000 до 120000 RUR
от
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Коммунаров 106
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Коммунаров 106
Бронируй Онлайн – аккредитованная IT компания, входим в реестр отечественного ПО. Занимаемся разработкой Travel-технологий для комплексного управления отелем. На данный момент наш проект включает в себя CRM-систему, модуль онлайн-бронирования, сервис для поиска загородного отдыха.
Наша миссия – создать продукт, который поможет каждому бизнесу отельной индустрии по всей России автоматизировать систему бронирований, для достижения полного контроля управленческих процессов и увеличения дохода.
- Мы продаем не просто продукт, а решение проблемы!
- Фиксированную окладную часть + ежемесячный % от продаж;
- Заработная плата 2 раза в месяц, без задержек;
- График работы с Пн-Пт с 9:30 до 18:30. Сб, Вс – выходные.
- Профильное обучение по продукту и техникам продаж;
- Выстроенная и понятная KPI система. Поддержка на всех этапах развития внутри компании;
- Лояльное и понимающее руководство;
- Дружный и амбициозный коллектив (корпоративная культура, настольные игры и совместные дни рождения);
- Возможность участвовать в всероссийских выставках, проходить обучения и посещать тренинги, связанных c IT сегментом;
- Современный офис в центре Краснодара с удобной транспортной развязкой.
Тебе предстоит:
- Коммуникация с потенциальными клиентами, с соблюдением всех этапов продаж, продвижение CRM системы для автоматизации через честность и трансляцию пользы продукта;
- Взаимодействие с партнерами компании (Яндекс путешествия, Островок, Броневик, Суточно.ру);
- Сопровождение клиентов с момента первого звонка до момента покупки;
- Проведение видео-встреч с демонстрацией программы, ее инструментов и функционала;
- Осуществление допродаж (новых продуктов или услуг компании).
Твоим преимуществом будет:
- Опыт телефонных переговоров;
- Грамотная и четкая речь;
- Опыт работы с возражениями, с выявлением потребностей;
- Быть готовым привлекать крупных клиентов;
- Для тебе слова «проактивность», «высокий доход», «карьерный рост» не пустой звук!
Откликайся прямо сейчас и мы подробно расскажем о твоих возможностях в компании!