территория Ново-Свердловская ТЭЦ 19
ООО "Хорека Сервис"- ведущий поставщик в сегменте HoReCa в УрФО, Пермском крае, Республике Башкортостан, Республике Удмуртия, Омской области, Оренбургской области. Взаимоуважение, ответственность и четкое выполнение взаимных обязательств - именно так уже более 20 лет развивается наша компания.
Миссия нашей компании - постоянное стремление удовлетворить запросы рестораторов, кафе и баров на качественную продукцию, сервисное обслуживание. Более 100 профессионалов, обладающих большим опытом работы на рынке, каждый день делают все возможное для того, чтобы бизнес наших клиентов расширялся и процветал.
Для сотрудников компании созданы комфортные условия для работы. С 2012 года Компания Хорека Сервис располагается в новом складском Терминале класса А, оборудованном в соответствии с современными требованиями.
В связи с увлечением объемов работы мы ищем Менеджера по оптовым продажам
- Развивать ключевого клиента компании;
- Искать и привлекать новых клиентов;
- Увеличивать объемы продаж на закреплённой территории;
- Проводить телефонные переговоры;
- Формировать коммерческие предложения.
- Умение выстраивать коммуникации как с клиентами, так и с коллегами;
- Высокий уровень самостоятельности;
- Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами, их удержание и развитие;
- Обучаемость, стремление к личностному росту;
- Инициативность и готовность принимать ответственность за принятые решения.
- Внимательность, стрессоустойчивость
- Грамотная речь, коммуникабельность
- Опыт работы в данной сфере
- Официальное трудоустройство
- Дополнительное медицинское страхование через 3 месяца работы
- Предоставление клиентской базы
- Обучение и стажировка с фиксированной оплатой от 60 000 рублей
- Высокая и своевременная оплата труда
- Бонусы за выполнение целей и достижение показателей производительности
- График работы с 5/2 с 09:00 до 18:00
- Доставка служебным транспортом с района ЖБИ, Метро Площадь 1905года и г. Березовский (при производственной необходимости оплата такси или ГСМ)
- Поддержка в нестандартных и сложных жизненных ситуациях (мат.помощь, юр.консультации)
- Скидка и рассрочка на товары компании
- Район работы : промзона Ново-Свердловская ТЭЦ
- Комфортабельный офис