80000 до 300000 RUR
от
Владивосток
Уткинская улица 19
Уткинская улица 19
Компания ООО "Арт Окна" более пяти лет на собственном автоматизированном производстве изготавливает конструкции из ПВХ любых конфигураций. Наши клиенты - это крупные застройщики, такие как ЖК "Исторический", ЖК "Садгород", ЖК "Футурист", а сеть дилеров насчитывает более 20 партнеров.
В связи с растущими объемами мы приглашаем в свою команду амбициозного, энергичного сотрудника, которому будет интересно работать в строительной сфере и продвигать нашу компанию, получая честное вознаграждение.
Что нужно делать:
- Активно продвигать продукт компании в секторе B2B (поездки по застройкам, телефонные переговоры с ответственными лицами);
- Увеличивать объем продаж за счет поиска и привлечения новых клиентов, развития дилерской сети (привлечения новых партнеров и работа с действующей базой);
- Основная задача - получить проект на расчет, поддерживать эффективную коммуникацию с потенциальными клиентами компании;
- Знать продукт, работать с POS материалом.
Нам потребуется:
- Ваш опыт в сфере B2B, опыт в поиске и привлечении новых клиентов будет преимуществом;
- Ваше знание как вести переговоры с крупными заказчиками и презентовать продукт компании на высшем уровне, соблюдая нормы делового поведения и этики;
- Ваше умение быстро обучаться (ориентироваться в технической сфере);
- Ваша способность налаживать позитивную коммуникацию;
- Ваше знание стандартных программ MS Office и Битрикс (научим);
- Ваше умение организовывать себя и партнеров для достижения максимального результата;
- Ваша способность быть настойчивым и оставаться позитивно настроенным в решении рабочих моментов.
- Создадим возможность зарабатывать выше рынка (оклад + KPI + % от рассчитанных вами проектов и оплаченных заказчиком);
- Компенсируем мобильную связь,
- Официально трудоустроим (рабочий день пятидневка с 8 до 18);
- Обеспечим возможностью самому планировать рабочий день;
- Поделимся многолетним опытом заряженной команды;
- Мы ценим ответственность, настойчивость, развитый эмоциональный интеллект и готовы щедро вознаградить коллегу, замотивированного на результат!