Поисковый автотаргетинг — это технология, которая помогает рекламодателям получить дополнительный целевой трафик без использования ключевых фраз. Прямо в момент показа автотаргетинг выбирает наиболее релевантное объявление для конкретного запроса, в реальном времени отвечая на реальный спрос.
Мы ищем в команду специалистов по разметке контекстной рекламы, которые будут определять, как соотносятся между собой рекламные объявления и поисковые запросы и насколько эти запросы могут быть полезны для рекламодателя.
Откликайтесь, если хотите участвовать в развитии моделей машинного обучения и улучшать технологию, которая влияет на опыт миллионов людей.
Какие задачи вас ждут:
- определять, что ищут пользователи, на основании поисковой выдачи по запросам;
- искать и изучать характеристики товаров, которые ищут пользователи и предлагают рекламодатели;
- сравнивать, насколько запрос в Поиске соответствует конкретному рекламному объявлению.
Мы ждём, что вы:
- обладаете отличными навыками поиска информации в интернете, можете найти нужное, даже если поиск внутри сайта устроен сложно/некорректно/отсутствует;
- имеете широкий кругозор и способны быстро вникнуть в любой вопрос незнакомой тематики;
- умеете работать в условиях неопределенности и часто меняющихся правил, гибко мыслите;
- умеете опираться в спорных случаях на здравый смысл, а не на формальные правила;
- внимательны к деталям, умеете концентрироваться;
- усидчивы и можете выполнять похожие задачи в течение нескольких часов;
- хорошо знаете русский язык;
- готовы работать на личном компьютере.
Для работы в нашей команде понадобятся:
- свой ПК со стабильным и быстрым интернетом.
- официальное трудоустройство, частичную занятость;
- удалённую работу и гибкий график, главное — уделять задачам от 20 часов в неделю;
- сдельную оплату, которая зависит от количества и сложности выполненных задач;
- быстрое обучение — можно сразу начать зарабатывать;
- оплату больничных и отпусков;
- онлайн-консультации врачей и страхование от несчастных случаев (подключается через 6 месяцев работы);
- компенсацию затрат на электричество и интернет;
- скидки от партнёров и на продукты Яндекса;
- дружную и активную команду.