микрорайон 9-й километр, Ярославская улица 111
Компания 1WIN GROUP— стремительно развивающийся лидер в производстве комплексных пищевых добавок, витаминов, а также спортивного и диетического питания. Благодаря передовым производственным мощностям, закупке сырья напрямую с фабрик других стран, строгому соблюдению международных стандартов качества, - наша продукция выделяется своей уникальностью и надежностью на рынке.
Мы охватываем наибольшую часть рынка России, входим в ТОП-3 по продажам БАД на Wildberries и в ТОП-2 на OZON в категории спортпит.
Мы активно развиваемся на международном рынке и открываем двери для профессионального роста наших сотрудников. Мы слышим каждого, и здесь каждый может добиться успеха. С нами вы обретете не просто работу, а партнерство с возможностью активно участвовать в развитии компании.
В подчинении Контент-менеджер
Работа на обоих маркетплейсах Wildberries и Ozon (по 1 кабинету, в каждом по 400 карточек)
Наш бренд входит в ТОП 5 на WB, имеем спец условия с WB
Коротко о функционале: 1)продвижение, 2)работа с рекламой и 3)ценами, 4)контроль оборачиваемости
НЕ занимаетесь: логистикой и отзывами покупателей
Разработка стратегий для продвижения карточек товаров через анализ конкурентов
Создание работающего SEO-описания товара для выведения карточек в топ на МП
Работа с сервисами аналитики, для создания отчётов и анализа продаж
Контроль рейтинга магазина (своевременная корректировка, при необходимости)
Взаимодействие с дизайнерами, контроль созданных карточек на контент-рейтинг, контроль инфографики и рич-контента
- Работать с инструментами продвижения на МП (акций компании, акции от МП, программы лояльности, трафареты, продвижение в поиске)
Работать с рейтингом и оценками карточки товара (оперативная корректировка, при необходимости)
- Опыт работы более года
- Успешные кейсы с продвижением на МП
- Работа с аналитикой
- Успешное выстраивание работы, для увеличения своих результатов и результатов кампании
- Заработная плата обсуждается на итоговом собеседовании
- Официальное оформление, прозрачные условия труда
- График 5/2, режим работы с 09:00 по 18:00
- Быстрое принятие решений, новые проекты
- Кофе и чай за счет компании
- Корпоративная культура направлена на ценности сотрудников и достижения общего результата (командообразование, пикники, брендированные подарки и др.)
- Комфортный офис на ул. Ярославской, д. 111
При возникновении вопросов по вакансии, свяжитесь с нами, расскажем все подробности!
У нас как ДОМА