Краснодар
ООО ВанВин Групп – это динамично развивающаяся Компания, специализирующаяся на продаже высококачественных витаминов и спортивного питания.
Мы гордимся тем, что занимаем лидирующие позиции на крупнейших маркетплейсах, выступая в роли передовых селлеров.
Наша команда в поисках Ведущего менеджера в отдел по работе с маркетплейсами!
ЗАДАЧИ
Разработка стратегий для продвижения карточек товаров через анализ конкурентов
Создание работающего SEO-описания товара для выведения карточек в топ на МП
Работа с сервисами аналитики, для создания отчётов и анализа продаж
Контроль рейтинга магазина (своевременная корректировка, при необходимости)
Взаимодействие с дизайнерами, контроль созданных карточек на контент-рейтинг, контроль инфографики и рич-контента
Создание методов доставки FBO, FBS, RFBS и полный контроль отгрузок (ведение документации), умение работать с переносами и отменами на МП
Работать с инструментами продвижения на МП (акций компании, акции от МП, программы лояльности, трафареты, продвижение в поиске)
Работать с рейтингом и оценками карточки товара (оперативная корректировка, при необходимости)
Пожелания к кандидату:
- Опыт работы более года
- Успешные кейсы с продвижением на МП
- Работа с аналитикой
- Успешное выстраивание работы, для увеличения своих результатов и результатов кампании
Предлагаем ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА:
- Заработная плата обсуждается на итоговом собеседовании
- Официальное оформление, прозрачные условия труда
- График 5/2, режим работы с 09:00 по 18:00
- Быстрое принятие решений, новые проекты
- Кофе и чай за счет компании
- Корпоративная культура направлена на ценности сотрудников и достижения общего результата (командообразование, пикники, брендированные подарки и др.)
- Комфортный офис на ул. Ярославской, д. 111
При возникновении вопросов по вакансии, свяжитесь с нами, расскажем все подробности!
У нас как ДОМА