Интернет - маркетолог в благотворительный фонд

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Благотворительный Фонд Дар Милосердия
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Фрунзе 186/1

Ищем опытного интернет - маркетолога в благотворительный фонд «Дар Милосердия» https://darmiloserdiya.ru.

Мы молодой благотворительный фонд. Цель нашей деятельности - это помощь людям.
У фонда есть оптимизированный сайт, настроенная аналитика, ежемесячный бюджет на контекстную и таргетированную рекламу.
Так же у нас есть еще два благотворительных проекта, с которыми предстоит работать.

Что ты будешь делать?

Развивать благотворительные проекты, совместно с командой опытных специалистов и делать этот мир лучше и добрее, через свою профессиональную деятельность)

- Ты "мозговой центр" команды: Задача ведущего маркетолога продумывать идеи проектов от и до, создать смыслы, улучшать воронку на всех этапах, и масштабировать проекты;
- Изучение, позиционирование, подготовка, контроль запуска проекта;
- Проектирование посадочных страниц;
- Подготовка ТЗ профильным специалистам (дизайнеры, разработчики, контентщики, трафик-менеджеры), правки специалистам по задачам;
- Ключевое участие в решении сложных задач/мозговой штурм совместно с профильными специалистами;
- Анализ трафика, показателей, воронки, тестирование аргументированных гипотез, генерация новых идей по улучшению проекта, а/в тестирование;
- Контроль и ответственность за показатели рентабельности проектов, KPI ROMI>200%;

Что ты должен уметь?

- Уметь проектировать посадочные страницы;
- Разбираться в веб-дизайне, отличать интересные решения от устаревших, навыки работы в Figma;
- Знать рекламные площадки как свои пять пальцев (ВК/TG/YD или прочие) и уметь самостоятельно и результативно настраивать трафик;
- Веб-аналитика выше среднего. Отличное знание всех популярных отчетов.
- Умение на деле влиять на такие показатели, как CTR, CPC, CPM, ER, CPV, CR, CPL, ДРР, ROMI, LTV;
- Иметь базовые навыки менеджмента: организовывать, направлять, мотивировать и контролировать профильных специалистов;
- Быть гибким человеком) легко общаться с людьми, сплоченно работать в команде и вместе достигать результатов;
- Никогда не сдаваться)

Тебе понравится:
- Работа удаленно или в офисе, если ты из Краснодара;
- Начало рабочего дня на выбор с 8 или с 9 по МСК;
- Официальное оформление по ТК РФ, полноценный оплачиваемый отпуск и больничный;
- Заработная плата зависит от твоего уровня, мы готовы обсуждать);