Советский район, микрорайон Академгородок, улица Демакова 27
Привет, мы IT-компания .wrk из Новосибирского Академгородка!
Мы ищем профессионала на должность Frontend-разработчика с разговорным английским языком (B2-C1).
Компания .wrk работает на международном IT-рынке с 2011 года. Наши ключевые проекты — высоконагруженные сайты и кросс-платформенные приложения для стартапов и крупных медиа (СМИ, конференции, образовательные платформы) из Великобритании, Канады, Австралии и США. Ищем разработчика на один из будущих проектов компании, который совсем скоро стартует.
Технологический стек:
JavaScript, HTML5 / CSS3
React.js
Typescript
Next.js
SCSS / LESS
Важно: опыт работы с какими-либо дизайновыми фреймворками и библиотеками. Например: ant-design, storybook, material-ui, react-bootstrap и т.д.
Будет плюсом:
Опыт работы с e2e тестированием - Selenium / Cypress / Puppeteer;
Наличие опыта работы с юнит тестированием, тестированием компонентов;
Опыт работы с сборщиками проектов (Webpack, Gulp и т.п.).
Чем нужно будет заниматься:
Поддерживать процессы разработки - разрабатывать/компоновать код, участвовать в код ревью и выполнять поставленные задачи от спринта к спринту;
Участвовать в процессе сбора требований от заказчиков;
Активной коммуникацией с командой и заказчиками: созвоны, планирование, ретроспективы и 1-1 с тимлидом проекта;
Участвовать в разработке шаблонных решений на базе одного из дизайн фреймворков;
Созданием платформы для организации коммуникации юридических фирм и страховых компаний.
Наши ожидания от подходящего кандидата:
Английский не ниже B2 (устный и письменный);
Знание технологий из нашего стека;
Понимание процесса работы спринтами, аджайла;
Развитые коммуникативные навыки и желание быть частью команды;
Быстро обучаться, применять свои знания и аналитические навыки в быстро меняющейся Agile среде разработки;
Знать и уметь как работать с GIT.
Работу в офисах в Новосибирске (Академгородок), в Тбилиси (ст. метро Руставели) или удаленно;
Возможность оплаты вне РФ для удалённых сотрудников или же трудоустройство по ТК РФ в аккредитованную IT-компанию;
Гибкий график работы и 40-часовую рабочую неделю;
Ментора на период адаптации;
Корпоративные занятия английским языком для сотрудников в офисе в Новосибирске или онлайн;
Возможность роста и развития (мы открыты к инициативе и готовы помогать двигаться по нашему roadmap).