Большая Садовая улица 51
"Раздоров и компания" – это успешно развивающаяся юридическая организация, представляющая широкий спектр правовых услуг в сфере банкротства физических лиц.
Отзывы наших клиентов – являются мощнейшим социальным доказательством нашей работы, поднимающим уровень доверия потенциальных клиентов к фирме.
«Раздоров и компания» можно доверять, поскольку в копилке компании находится более 5000 выигранных дел, успех наших клиентов – это всегда наша совместная победа, как профессионалов, болеющих и радеющих за свое дело.
В связи с активным развитием и ростом бизнеса мы ищем специалиста на должность Менеджера по продажам
- Подбирать индивидуальные условия для начала работы с нами;
- Профессиональные консультации клиента по продукту, выявление потребностей, болей и создание заинтересованности;
- Сопровождение своего клиента до заключения договора;
- Работа с CRM;
- Амбициозность и желание зарабатывать;
- Высокая коммуникабельность, общительность;
- "Творческий" подход к своей работе, не замещающий дисциплину и системное мышление;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Рассматриваем кандидатов без опыта, но с большим желанием учится;
- Полное оплачиваемое обучение продукту и продажам;
- Большие проценты и бонусы, на примере наших сотрудников, 60-80 тыс. руб. ЗП начинающего специалиста;
- Оклад - 45 тысяч рублей + процент от сделки!
- Дружный и сплоченный коллектив;
- Комфортная рабочая обстановка, техника за наш счёт;
- Карьерный рост;
- Отсутствие холодных звонков!
- Сокращённый рабочий день;
- Возможность удаленной работы (после прохождения стажировки).
Ты именно тот, кто нужен компании с лучшими условиями на рынке, ждём тебя в наших откликах!