Новгородская улица 23
Studia 54 - Ведущее бюро в области архитектурного и интерьерного дизайна в премиум сегменте. Мы задаем тренды в индустрии, которые распространяются по всему миру.
Наша студия начала свою деятельность в 2016 году. Сегодня мы развиваем 4 разных направления: архитектурное и интерьерное проектирование, мебельное производство и строительство, каждое из которых вносит вклад в успех нашей компании и реализовывает амбициозные проекты.
Мы ищем специалиста, который готов расти и развиваться вместе с нами. Для нас важно, чтобы ты разделял наши ценности, был открыт к новым идеям и хотел влиять на тренды в индустрии.
Если ты мечтаешь работать в топовой команде, создавать уникальные проекты и становиться лучше каждый день, то нам точно по пути.
Смело откликайся на нашу вакансию – и давай знакомиться!
Мы предлагаем тебе:
Интересную работу
Получи возможность проявить себя работая над международными проектами в команде лучших специалистов сферы
Прокачку знаний
Изучай английский язык прямо из офиса, если хочешь пройти дополнительный образовательный курс, то мы его тебе оплатим
Комфортные условия
Работаем на современном оборудовании. В офисе, который расположен в историческом центре города есть все для работы — удобные зоны для отдыха и перекусов. В удобном графике 5/2 с 10 до 19 часов, чтобы совмещать работу и личные дела, с официальным трудоустройством и социальным пакетом
Заботу о здоровье
Мы предоставляем ДМС сразу после прохождения испытательного срока. У нас также организована развозка сотрудников от метро к офису
Какие задачи тебя ждут:
Моделинг средних и крупных помещений.
Моделинг предметов интерьера разной сложности.
Соблюдение сроков.
Согласование работ с куратором.
Качественное выполнение работы, в соответствии референсам.
Мы ждем, что ты:
Владеешь программами 3ds max + corona и photoshop.
Самостоятелен, внимателен, имеешь желание развиваться.
Наличие Архитектурного образования будет твоим большим преимуществом.
В сопроводительном письме обязательно присылай портфолио!
Откликайся, мы ждем тебя в нашей команде!