Советская улица 12
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
Помогать нашим клиентам при обращении на входящую линию (сообщения и звонки).
Отвечать на вопросы с заботой и пониманием. Например, консультировать о сервисах и продуктах или объяснять, как пользоваться личным кабинетом
ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ
Активность
Грамотная речь
Нацеленность на результат
Обучаемость
Уверенный пользователь ПК
Желателен опыт работы в продажах
Круто, если у тебя уже есть опыт работы с клиентами, но это не обязательно. Если ты готов развивать свою карьеру у нас, мы будем рядом и всему научим. Коллеги всегда готовы помочь, а наставники — подсказать
РАБОТА У НАС – ЭТО
Настоящий work-life balance: работа от 6 часов в день с удобным сменным графиком 2/2, можно подобрать комфортный для себя режим работы: дневной, ночной или чередование день/ночь
Достойный уровень заработной платы: оформление согласно ТК РФ с надбавками за дополнительные смены
Развитие: собственная образовательная платформа для развития hard, soft и digital навыков
Профессиональная команда: сообщество единомышленников, с доверительным отношением
Сильная культура с заботой о каждом: драйвовая корпоративная жизнь, атмосфера для роста и развития
Кафетерий льгот: скидки и привилегии от компаний-партнеров и друзей Лиги
Комьюнити волонтеров: мы поддерживаем подопечных благотворительных фондов и организуем благотворительные события
Прозрачный карьерный трек: горизонтальный и вертикальный рост с возможностью развития в head офис
Заботливый работодатель: ДМС с телемедициной и уютный офис на ул. Cоветская, 12, с зонами отдыха, где можно поиграть в приставку, настольные игры или просто отдохнуть