Московское шоссе 105к30
Привет!
Меня зовут Мария - HR команды Селекта Сервис, рада познакомиться с тобой!
Мы аккредитованная IT компания
Мы — молодая, динамично развивающаяся IT компания. В нашей команде сложилась особая культура, которая предоставляет каждому сотруднику неисчерпаемые возможности роста и развития. Именно поэтому в будущих коллегах нам особенно ценны ум, целеустремленность, вовлеченность и ответственность.
Приглашаем тебя в нашу команду!
- Совершать исходящие звонки по базе потенциальных партнеров/клиентов компании (теплая база)
- Рассказать о сервисе и услугах компании по составленному сценарию (предоставим скрипты, инструкции)
- Выявление текущих или плановых потребностей
- Отправление коммерческого предложения и тестовый доступ
Занесение информации по звонкам в СRM
Кто нам нужен:
- Умеешь и любишь общаться, вести переговоры
- Хорошая дикция, грамотная устная и письменная речь
- Не боишься звонков и общения по телефону
- Готов к активной работе
- Ты знаешь, как работать в программах CRM - если нет, то научим:)
Ты обладаешь такими качествами, как : обучаемость, целеустремленность, коммуникабельность, правильная дикция, позитивный настрой, ответственность, стрессоустойчивость, ориентация на результат, креативность
Что предлагаем мы:
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы
- Обучение за счет компании (адаптация, обучение продукту и быстрый ввод в должность)
- Поддержка наставника
- Своевременная заработная плата: оклад - 2 раза в месяц
- График работы 5/2 (есть возможность работать с 8.00ч., с 9.00ч.); пятница- сокращенный рабочий день; суббота, воскресенье - выходной
- Открытость руководства/гибкие процессы
- Можем рассмотреть удаленный формат работы (после прохождения обучения)
- Корпоративные мероприятия, выезды на природу
- У нас всегда есть свежие фрукты и печенье для сотрудников, а для подзарядки энергии кофемашина с широким выбором напитков и свежемолотыми зернами; оборудованная кухня
- Для сотрудников предусмотрено удобное парковочное место
- Возможность профессионального и карьерного роста в выбранном направлении (Консультирование, Продажи, Техническая поддержка L1, L2, программирование)
Опыт работы НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН, но приветствуется на позициях: специалист контактного центра, оператор контактного центра, начинающий специалист, оператор колл-центра, специалист службы поддержки, менеджер по работе с клиентами.