1-й Красногвардейский проезд 21с1
В России«АстраЗенека» объединяет более 1 800 талантливых сотрудников. Каждый из них разделяет нашу страсть к науке и ориентирован в первую очередь на потребности пациентов. Независимо от того, в каком подразделении Вы работаете, Вы можете рассчитывать на успешный карьерный рост в динамично развивающейся среде, которая стимулирует инновации и поощряет работу в команде.
Мы используем наш многолетний опыт, навыки и ресурсы там, где они максимально востребованы. Таким образом, мы выделили для себя ключевые терапевтические области: кардиологию, диабетологию, онкологию, гастроэнтерологию, пульмонологию.
Сегодня компания «АстраЗенека» открывает вакансию Менеджер по аналитике и ведению инновационных проектов
- Валидация инновационных решений в области здравоохранения с бизнес-подразделениями.
- Лидирование имплементации инновационных проектов.
- Сбор и комплексный анализ данных (big data), структурирование данных и построение моделей.
- Создание моделей партнерств, расчет и защита кейсов.
- Заключение договоров/соглашений с партнерскими компаниями.
- Опыт лидирования проектов в кросс-функциональных командах (project management), примеры успешных проектов
- Навык ведения проектов в кросс-функциональных командах (project management)
- Высшее техническое или математическое образование
- Уверенный опыт работы с данными (data science)
- Знание индустрии здравоохранения как существенное преимущество
- Структурированность и логика, отличные навыки коммуникации, готовность работать в условиях быстрых изменений, гибкость
- Возможность присоединиться к яркой, динамичной атмосфере компании-лидера отрасли.
- Участие в бонусной схеме в соответствии с корпоративной политикой.
- Страхование: ДМС, жизни и ВЗР.
- Участие в программе гибких льгот (возможность компенсировать затраты на спорт/медицину/путешествия и пр).
- Система корпоративных скидок (PrimeZone).
- 5 дополнительных дней отпуска, 3 дня day-off.
- Корпоративная мобильная связь.
- Программа поддержки сотрудников (well-being).
- Возможности обучения и роста.
- Современный, комфортный офис класса А в Москва-Сити.
Гибкий график работы.
- Задачи, которые позволят активно развивать профессиональные навыки, знания и кругозор.
- Работа в профессиональной команде, открытой к взаимному обмену опытом. Возможность внести свой вклад в работу команды и компании в целом.