Компания "Строительный Двор" на рынке строительно-отделочных материалов уже более 30 лет. За это время внутри компании сформировалось несколько самостоятельных направлений, среди которых группа компаний "Пол-Холл", специализирующаяся на поставках напольных покрытий уже более 20 лет. В "Пол-Холл" входят компании "Винсент" и "Братец Лис", успешно распределяющие между собой клиентов различных направлений.
ВАМ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ЗАДАЧИ:
- Работать с имеющейся клиентской базой, искать новых клиентов и осуществлять коммерческое управление сделками;
- Обеспечивать максимальную комплектацию объектов стройматериалами (напольными покрытиями);
- Выстраивать долгосрочные партнерские отношения, а так же расширять круг контактов по каждому клиенту;
- Управлять дебиторской задолженностью.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в крупной, стабильной, федеральной компании;
- Официальное трудоустройство в штат с 1-го дня работы;
- Полностью белую и стабильную заработную плату (выплачивается 2 раза в месяц);
- Систему обучения и наставничества на всех должностях;
- Пятидневную рабочую неделю с 08.00 до 17.00. Пятница - сокращенный рабочий день;
- Мероприятия и подарки для детей сотрудников;
- Живую и интересную корпоративную культуру: праздники, спортивные соревнования, походы, велопоездки;
- Возможность карьерного роста по вертикали и горизонтали внутри всех направлений бизнеса компании.
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ:
- Уверенность в себе и умение устанавливать контакт с людьми, вести переговоры;
- Понимание или желание понимания стратегии и воронки продаж;
- Честность, трудолюбие, оптимизм, чувство юмора;
- Умение слушать и убеждать, способность самостоятельно принимать решения;
- Знание напольных покрытий приветствуется;
- Стремление к саморазвитию и получению новых навыков.
Мы ценим Ваше время, поэтому в качестве первого этапа предлагаем пройти видеоинтервью. В комфортной обстановке, в любое удобное время. Это полностью удаленный формат, который позволит нам познакомиться и пригласить Вас на встречу: vi.sdvor.com/900