Кооперативная улица 20Б
О НАС
«Азбука Строительства» была основана в 2009 году как семейное предприятие, которое за многие годы своей работы завоевало доверие у клиентов, сотрудников и партнёров, что позволило нам стать одним из ведущих коллективов в сегменте строительства частных домов и коттеджей.
ЦЕННОСТИ КОМПАНИИ
• Полная вовлеченность основателей предприятия в своё дело.
• Работа коллектива на благо заказчиков и компании, наша сплочённость, профессиональный труд, мастерство и любовь к своему делу.
• Проверенные надёжные технологии и их постоянное совершенствование.
• Постоянный рост и развитие навыков, связей, системы работы в целом.
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
15 лет на рынке загородного строительства.
205 объектов частного малоэтажного строительства построено.
273 индивидуальных проектов домов разработано.
58 и более объектов в работе.
С каждым днем наша компания все больше масштабируется и сейчас мы находимся в поиске Вас - Менеджера по персоналу.
Преимущества работы у нас:
– Стабильная заработная плата 2 раза в месяц, оклад от 80 000 р. и выше, в зависимости от опыта, навыков и знаний;
– Полная занятость Пн-Пт с 9.00ч. до 18.00ч. (возможность обсуждения графика работы);
– Карьерный рост;
– Оформление по ТК РФ;
– Лучшая команда, помогут в трудную минуту и порадуются за вас в момент успеха;
– Обучение, развитие;
– Мягкая адаптация;
– Работа в комфортном офисе, в шаговой доступности от метро Девяткино.
– Составление портрета кандидата;
– Составление вакансий, размещение на работных сайтах;
– Поиск и подбор персонала во все подразделения компании (ИТР, Сметчики, Архитекторы, Дизайнеры, Менеджер по продажам, Руководители проектов, Специалисты по маркетингу, Бухгалтера и т.д.);
– Организация рабочих мест;
– Участие в разработке и внедрении систем адаптации, развития, оценки и мотивации персонала;
– Участие в организации корпоративных мероприятиях.
Каким мы видим вас, нашего Менеджера по персоналу:
– У вас высшее образование;
– Есть опыт работы на должности менеджера по персоналу от 1 года (опыт подбора персонала, навыки или знания в области адаптации, мотивации, развития персонала);
– Обладаете стремлением развиваться;
– Активная жизненная позиция, грамотная письменная и устная речь, внимание к деталям;
– Доброжелательность, коммуникабельность, умение работать в команде;
– Обучаемость, умение слушать и слышать собеседника.
СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!