Lofty - IT & digital компания, работающая на международном рынке. Мы разрабатываем и развиваем собственные продукты и решения в таких сферах как AdTech, digital-маркетинг и E-commerce.
У нас нет внешних заказчиков и все команды in-house.
В связи с расширением мы открываем вакансию TeamLead Frontend Developer в команду рекламной платформы.
В работе мы используем:
- JavaScript, Vue.js, Vuex, Vue-router, Vuetify;
- PHP (Laravel), Golang;
- MySQL, Redis, Clickhouse;
- Docker.
- Разработкой front-end части продуктовых сайтов компании;
- Планированием в масштабах версий, спринтов;
- Проведением кода ревью;
- Курировать работу команды front-end разработки;
- Учавствовать в планировании задач, оценка сложности и сроков выполнения;
- Коммуникацией с участниками команды, включая Product Owner / CEO.
Что мы ждем от кандидата:
- Коммерческий опыт разработки на JS, Vue 2/3 от 3-х лет;
- Уверенное владение HTML5, CSS3, ES6+, TypeScript;
- Желательно знание Nuxt.js;
- Соблюдение основных принципов, такие как как SOLID, DRY, KISS и т.д.;
- Развитые коммуникативные навыки, умение выстраивать работу отдела, мотивировать сотрудников и задавать рабочий темп;
- Широкий IT-кругозор и желание развиваться.
Реально следим за чистотой и оптимальностью кода;
Интересные задачи, возможность самостоятельно выстраивать архитектуру проекта, пробовать новые технологии, если аргументируешь что они улучшат продукт;
Профессиональное развитие: раз в год проводим Performance Review и определяем варианты развития в компании, а наши эксперты проводят обучения/тренинги и мастер-классы;
Конкурентная заработная плата, которая обсуждается с каждым кандидатом индивидуально;
Комфортный и современный офис на м. Севастопольская;
Гибкое начало рабочего дня: мы работаем с понедельника по пятницу, есть возможность выбора времени начала рабочего дня, у нас нет жесткого контроля за графиком, главное, чтобы задачи выполнялись вовремя;
Компенсация питания за каждый день работы в офисе, корпоративная доставка еды и кухня с кофе, фруктами и сладостями;
Дополнительные дни отпуска;
Молодая команда - средний возраст 27 лет;
Богатая корпоративная культура: от тематических вечеринок и настолок до киберспортивных чемпионатов и маркетов.