Киевское шоссе, 22-й километр вл4блокА
INDECOM Group - деятельность группы компаний направлена на комплексное проектирование зданий и сооружений, IT-аутсорсинг, нормативно-техническую деятельность по пожарной безопасности, монтажные и пусконаладочные работы инженерных систем, систем антикриминальной и пожарной безопасности, обслуживание комплекса инженерных систем и сстем безопасности любого уровня сложности.
Мы - организованный коллектив профессионалов с общими принципами и целями. Придерживаемся проактивной позиции, ценим и уважаем работу каждого сотрудника, предоставляем для наших работников условия профессионального развития и самореализации.
В связи с активным развитием компании мы ищем в нашу команду Инженера по расчету пожарных рисков.
Разработка оценок соответствия проектной документации объектов требованиям пожарной безопасности;
- Разработка планов эвакуации;
- Разработка проектной документации «Фотолюминесцентная эвакуационная система»;
- Разработка расчетов категорий помещений по пожарной и взрывопожарной опасности;
- Выполнение расчетов по оценке пожарного риска (в части подготовки топологии объекта в программном комплексе Fenix+).
Высшее техническое образование (профильное);
Опыт работы по специальности от 6 месяцев;
Знание сводов правил, национальных стандартов, ГОСТов, федеральных законов, имеющих отношение к пожарной безопасности;
Знание методических рекомендаций по проведению расчетов пожарных рисков;
Активность, высокая обучаемость, внимательность, организованность, умение общаться с людьми;
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, AutoCad), а также опыт работы в специальных программах (FireGuarg, Fenix+).
- Достойный уровень заработной платы;
- Оформление по ТК РФ с первого дня;
- Оплата отпусков и больничных листов;
- График работы 5/2 с 09.00 до 18.00; в пятницу с 09.00 до 17.00;
- Повышение квалификации и специализированные курсы за счет Компании;
- Возможность карьерного роста;
- Доброжелательная комфортная атмосфера в коллективе;
- Профессиональная и дружная команда.