Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити
Привет! Мы федеральная сеть женских клиник «Медок», у нас 24 филиала в Москве и Санкт-Петербурге
С 2011 года популяризируем культуру заботы о женском здоровье и показываем, что ходить к врачу – это модно.
Мы ищем в команду сильного, проактивного и системного бизнес-ассистент для основателя компании Лизы Масловой в проект для женщин «Новый шаг»
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:
- Фиксированная окладная часть 130 000 руб (до налогообложения)
- Бонус по итогу запуска и завершения проектов (2-3 больших проектов в год)
- Оформление по ТК
- График работы 5/2
- Гибридный рабочий график
- Оплачиваемый отпуск 28 дней (Корпоративная скидка на услуги в сети клиник женского здоровья «Медок» 30%, регулярные "Недели здоровья " для вас и ваших близких)
- Динамичная работа, интересные задачи
- Классный офис в Москва-Сити
ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Работать напрямую с основателем компании «Медок» и проекта «Новый шаг».
- Управление процессами. Обеспечение бесперебойной работы и развития проекта.
- Проектный менеджмент. Планирование проектов и управление командой для реализации целей проекта.
- Работа с поставщиками, подрядчиками, проектными командами.
- Работа с базой, поиск партнеров, организация съемок, интервью, подкастов. Подготовка презентаций, лендингов, рассылок.
- Коммуникация с потенциальными клиентами и выпускниками, формирование комьюнити.
- Организация онлайн и офлайн мероприятий
- Учет финансов
- Реализация интересных креативных задач
Какой результат мы ожидаем?
-Выстроенная система и процессы проекта
-Рост кол-ва учеников и финансового результата
Кого мы хотим видеть у себя в команде:
Сильного, последовательного, проактивного, ответственного, внимательного, системного человека, с развитым бизнес мышлением, который любит и умеет вовлекать людей, ценит развитие, новизну и эстетику, чтобы вместе развивать трансформационный проект для женщин «Новый Шаг»
Кто нам точно не подходит:
- Кто не любит общение с людьми и работу в команде
- Человек, который перекладывает ответственность за результат на других
- Человек, который не стремится к развитию
- Кто ищет временную работу
- Кто не любит изменения
- Кто не любит проявлять инициативу и предлагать новые идеи
Если вдруг, вы меняете работу:
- Мы ценим в своих сотрудниках постоянство и ответственность.
- Поэтому ожидаем, что кандидаты, решившие нам написать, тщательно и добросовестно завершат все дела у предыдущего работодателя.
- Такой же обдуманный подход к смене места работы впоследствии ожидается и от сотрудников нашей компании.