Стоматологическая практика FAMILIA - стоматологическая клиника, основана в 2014 году
Мы - Команда позитивных и высококвалифицированных специалистов создаем улыбки, и делаем людей счастливыми!
Наша философия очень проста. Мы искренне верим в то, что если любишь свою работу и она приносит удовольствие, это притягивает близких тебе по духу людей и создает то, что называется атмосферой.
Ищем Оператор контактного центра (удаленно).
Мы не занимаемся продажами и холодными звонками, операторы консультируют пациентов по нашим услугам, записывают на консультации и лечение.
Что нужно делать:
- Принимать обращения от пациентов по телефону.
- Обрабатывать заявки и сообщения в чате.
- Вести отчётность.
- Записывать пациентов на прием в программе "1 с".
- Грамотная речь.
- Опыт работы в колл-центре мед. офиса или стоматологии будет вашим большим преимуществом.
- Уверенный пользователь ПК и офисных программ, 1 с.
Что для этого нужно:
- Готовность много общаться по телефону и легко находить контакт с людьми
- Ориентироваться в больших объемах информации, быть уверенным пользователем компьютера
- Желание работать на результат
- Оборудование для удаленной работы дома (компьютер- Windows 10 и выше, стабильный ПРОВОДНОЙ интернет, гарнитура, Web-камера (для общения с коллегами и руководителем).
- График работы 2/2 с 8:00 до 21:00.
- Оформление по ТК РФ или самозанятость.
- Скидки на медицинские услуги для сотрудника и членов его семьи.
- Обучение в компании.
- Активная социальная жизнь (корпоративные мероприятия, участие в обучениях внутренних и внешних 2 раза в месяц).
Уважаемый кандидат!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей вакансии и компании. Вы обязательно получите ответ на Ваш отклик от работодателя.
Будем рады видеть Вас в нашей команде!