Ильинское шоссе 1А
Группа компаний «Садовое кольцо» — это бренд с богатой историей. Вот уже 20 лет мы создаем амбициозные проекты с уважением к городам и людям.
Работая по всей России, мы знаем, как важно понимать традиции, культуру и стремления людей в каждом регионе. Наши проекты развивают городскую инфраструктуру и становятся её украшением.
Мы работаем с уважением к людям и создаём проекты, где вы будете чувствовать себя дома. Садовое кольцо. Вы дома.
Приглашаем в нашу команду Инженера ПТО в Производственно-технический отдел:
- Расчет объемов и подготовка ведомостей объемов работ по проектной и рабочей документации;
- Контроль соблюдения графика выдачи рабочей документации;
- Прием, проверка и выдача замечаний по рабочей (проектной) документации, ведение реестра, хранение и учет рабочей документации, контроль своевременного внесения изменений в рабочую документацию;
- Передача рабочей документации на рассмотрение, выдача в производство работ по сопроводительным письмам подрядчикам, инженеру технадзора, получение замечаний;
- Контроль ведения исполнительной документации: проверка, выдача замечаний, ведение реестров;
- Подготовка комплекта и передача исполнительной документации в эксплуатирующую организацию;
- Контроль своевременного предоставления генподрядчиком ППР и ТК, проверка и выдача замечаний;
- Ведение и контроль соблюдения графиков производства работ;
- Составление графиков реализации объектов для подачи в Москоминвест и Минстрой МО;
- Ведение официальной переписки с проектными, генподрядными и иными организациями;
- Подготовка и подача документов в надзорные органы (извещения о начале, окончании строительства, об устранении замечаний, выявленных в ходе проверок, об изменении сроков или этапов строительства, заявки на получение ЗОС и т.д.);
- Подготовка информации по выполнению строительных работ на объектах для ежемесячных отчетов;
- Проверка соответствия стадии «П» рабочей документации, техническим заданиям, экспертизе, СТУ;
- Подготовка информации по выполнению строительных работ на объектах для ежемесячных отчетов.
- высшее образование (ПГС - приоритет);
- опыт работы в аналогичной должности не менее 3х лет;
- знание AutoCAD, уверенный пользователь Microsoft office (Word, Excel);
- ответственность, исполнительность, внимательность, дружелюбие, коммуникабельность.
Мы ценим:
- умение быстро анализировать и обрабатывать информацию, структурировать и выделять главное;
- стрессоустойчивость, ответственность, организованность, коммуникабельность, умение работать в команде;
- инициативность и позитивный настрой в работе.
Наши преимущества:
- огромные возможности для самореализации и совершенствования своих навыков;
- работа в крупной девелоперской компании;
- стабильная и своевременная заработная плата, оформление ТК РФ.
работу в крупной стабильной Компании с 20 летней историей;
официальное трудоустройство с первого дня работы и достойный уровень заработной платы;
график работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (офис);
возможности профессионального и карьерного роста как внутри подразделения, так и в рамках Группы Компаний;
подключение к программе ДМС (после прохождения испытательного срока);
развитую систему наставничества и адаптации на испытательном сроке;
интересную корпоративную жизнь: волейбол (каждый четверг) и танцы Ladies Dance;
участие в программе корпоративных привилегий PrimeZone;
место работы: комфортный и современный офис в БЦ "Красногорск Плаза" (г. Красногорск);
как добраться: МЦД Павшино/МЦД Пенягино/м. Мякинино/м. Волоколамская/м. Митино.
Станьте частью большой команды с неограниченными возможностями для реализации Ваших талантов!