Софийская улица 6к8
Софийская улица 6к8
Почему стоит выбрать нашу компанию:
У тебя будет возможность применить свои знания при построении эффективного направления продаж, способного выполнять планы и целевые действия;
Хорошая база для развития нового направления. Уже сейчас мы тестируем новый проект, который ты поможешь нам масштабировать на всё направление продаж;
Являемся прямым поставщиком товаров в РФ. 80% продаж - собственные торговые марки и эксклюзивные бренды;
Мы замечаем людей, которые приносят пользу и даем им новые возможности. У тебя будет возможность карьерного роста как вертикально, так и горизонтально;
Цели:
1 месяц:
Провести анализ новой модели работы;
Рассчитать ее влияние в отделе прямых продаж г. Санкт-Петербург на показатели работы с клиентами и финансовые результаты;
Рассчитать финансовую модель;
Изучить бизнес-процессы по работе новой модели продаж и предложить свои зоны развития, доработки и корректировки;
3 месяц:
Принимать участие в описании бизнес-процессов;
Вывести отдел на запланированные показатели;
Провести анализ рынка в регионах и анализ текущей работы отделов;
Наложить на них новую модель работы;
Составить прогресс развития с учетом новой бизнес-модели;
Разработать план создания новых бизнес-моделей в Москве и регионах с учетом разделения на два канала продаж;
1 год:
Масштабировать на направление продаж в автомобильном сегменте новую систему работы;
Предложить корректировки по работе подразделения на 2026 год;
Составить прогресс развития с учетом новой бизнес-модели;
1 год:
Предложить корректировки по работе подразделения на 2026 год;
Немного о новом проекте:
Первые шаги по завоеванию рынка в мире продаж профессионального инструмента наша компания делала в сегменте - автосервисов.
Мы обладаем уникальными знаниями, что именно необходимо нашим клиентам, мы с удовольствием делимся своей экспертностью с ними. С нами автосервис делает первые шаги в своем бизнесе и с нами он развивается.
Но, мир не стоит на месте и подход к работе даже с постоянными клиентами требует изменений.
Вот что мы предпринимаем:
1. Удержание клиентской базы путем увеличения визитов. Наша задача не просто их увеличить, а выстроить маршрут опираясь на RFM анализ. На данный момент мы достигли 70% retention, наша цель 90%
2. Привлечение новых клиентов. Для этого мы выстроили работу с потенциальной базой и интегрировали её в 1С и маршруты менеджеров
3. Всё это дополняется сильным руководителем отдела, способным контролировать процессы работы и строго следить за их соблюдением
Мы верим, что внедренные изменения помогут нам увеличить клиентскую базу, повысить проникновение в клиента и выстроить эффективную команду, способную выполнять установленные плановые показатели
Мы ожидаем (80% из перечисленного):
Готовность плотно работать в полях: на собственном примере показать процесс внедрения нового ассортимента на территории клиента;
Опыт внедрения системных процессов по этапам воронки продаж в полевых командах. Умение работать с аналитикой;
Умение формировать в команде культуру дисциплины и ответственности;
Высокие личные навыки продаж, готовность показать работу собственным примером;
Проактивная позиция в совершенствовании процессов. Будет классно, если ты поделишься лучшими практиками из своего опыта;
Берешь ответственность на себя и умеешь отстаивать свое мнение на основе фактов;
Обладаешь сочетанием критического мышления и позитивного майндсета;
Оформление по ТК РФ, испытательный срок 3 месяца;
Высокая заработная плата. Бонусы за выполнение планов продаж и показателей отдела. Ежегодная индексация. Уровень дохода обсуждается с директором направления прямых продаж;
Работа в комфортабельном офисе по адресу: ул. Софийская, д. 6 корп. 8 (БЦ "Полис центр"), ст. м. Бухарестская;
Своя кофейня с завтраками, музыкой и настольным футболом в течение дня, где прекрасные бариста варят кофе с любовью;
График работы: 5/2;
ДМС со стоматологией через 3 мес., корпоративная йога в офисе 2 раза в неделю с одним из лучших преподавателей в СПб, так же пляжный волейбол или футбол 1 раз в неделю на сторонних площадках. Услуги психологов до 4-х раз в месяц с сервиса партнёров за счёт компании;
Система развития персонала, в. т.ч. тренинги, семинары, вебинары, корпоративная библиотека.